vicodo 发表于 2006-11-20 11:12:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ahinter</I>在2006-11-20 0:45:00的发言:</B>
布加迪索是咱们队内的南郭先生~对他我已经不抱任何希望了~只希望曼帅以后不要派他上场~因为我们再也经受不起下一个2002的奥林匹克之夜啦~
布加迪索=格雷斯克
布加迪索=格雷斯克
布加迪索=格雷斯克
希望大家能明白~不是所有的年轻球员都值得咱们培养的~特别是在我们最需要冠军的这个赛季~
</DIV>

也不至于到这程度吧

yuyu0654 发表于 2006-11-20 11:13:00

我看我们的左后卫还是马克四为儿比较好点啊

vicodo 发表于 2006-11-20 11:14:00

<P>现在世界上顶级的左后卫有哪些??? A 。COLE ?都被枪手甩了。。</P><P>拉姆?没看出来。。。其他呢? </P>

fyb1860 发表于 2006-11-20 12:28:30

<P>从昨晚的比赛上半场来说,国米的左路被对手冲得七凌八散,依我来看,原因有这些:1.这是我们长期心以来的顽疾,领先后心态放松,注意力不集中.不能再接再厉继续进攻.2.国米昨晚左边的排阵有点问题,无论是费戈还是索拉里都是攻了上去,回不来回防意识有欠缺.3.布尔迪索昨晚的表现确实不好,速度跟不上,但也跟对手把攻击点主要集中在国米的左路有关.同时要肯定的是经过这一战后,无论是对布尔迪索本人还是全队都有很大的锻炼价值.</P>

hihi的歌 发表于 2006-11-20 14:06:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bihu2006</I>在2006-11-20 0:52:01的发言:</B>

<P>下半场布迪索的左侧明显比上半场好多了,上半场菲戈几乎帮不了他什么,常常以1打2、3人谁能挡得了。</P>
<P>另外,卡洛斯的防守也不见得有多好,在国米和黄马都是这样,他出名完全是因为进攻出色,在他和菲戈都是颠峰状态的时候,菲戈对他几乎一过一准。</P></DIV>

这位兄弟正解

purejade 发表于 2006-11-20 14:28:24

个人感觉布尔迪索能力不差,不过不适合打边后卫,速度跟不上

wd1236 发表于 2006-11-20 14:37:39

一个都不看好格罗索,不要老是提卡洛斯,他的风格不适合意甲,还是赞布好,为什么夏天没抢呢?

彬冷枫寒 发表于 2006-11-20 14:38:00

小布不是左后卫出身啊!而且他这场比赛经常一打二,怪不了他啊!

sjz风之子 发表于 2006-11-20 14:40:35

<P>其实也不能全怪小布!!</P><P>主要是前卫的协防不够!</P>

lieweiwutai 发表于 2006-11-20 14:57:27

小布的正面防守能力还是不错的,<b>德米凯利斯在拜仁被改造成后腰后表现相当出色,偶们中路不是缺人吗,可以借鉴</b>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [原创]左后卫之惑