intershee 发表于 2006-11-21 18:54:42

感觉左路还是有点浮  总让人放不下心

吗啡 发表于 2006-11-23 06:55:19

夏天买来赞布罗塔来就好了

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-23 07:23:31

今天格罗索还是表现不错的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

raul2285 发表于 2006-11-23 07:27:05

<P>G11的传中还没发挥出来!!    整场就一脚亮点!   可惜C18慢了点啊</P>

fuiyi 发表于 2006-11-23 10:01:40

<P>看来小布很有人气哦,没被几个不识货的给扳倒,群众的眼睛是雪亮的。</P><P>不过对于小布的前途,我想今年夏天如果能租借多好,可惜莫拉蒂大爷不放,不然去38队,可惜了好苗啊,当年在博卡,那可是牛B的中卫。</P>

华凡 发表于 2006-11-23 10:24:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ahinter</I>在2006-11-20 0:45:00的发言:</B>
布加迪索是咱们队内的南郭先生~对他我已经不抱任何希望了~只希望曼帅以后不要派他上场~因为我们再也经受不起下一个2002的奥林匹克之夜啦~
布加迪索=格雷斯克
布加迪索=格雷斯克
布加迪索=格雷斯克
希望大家能明白~不是所有的年轻球员都值得咱们培养的~特别是在我们最需要冠军的这个赛季~
</DIV>

老兄太偏激了。。
小布毕竟是中后卫
但曼奇尼现在根本不让他打中卫
我觉得他现在就是个万能补丁

ARRO 发表于 2006-11-23 11:48:50

队长到左边只能发挥80%的能力,但即使是80%的萨内地,也是全队最好的左后卫

yeguang 发表于 2006-11-24 02:07:54

格罗索应该是好样的 只会越来越强 昨天的比赛就很好 下场后还和曼有过交流

夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-24 02:12:17

G11的表现虽然不能说好,但是也不能说差,无功无过吧

洗衣舞擦 发表于 2006-11-24 13:42:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ahinter</I>在2006-11-20 0:45:00的发言:</B>
布加迪索是咱们队内的南郭先生~对他我已经不抱任何希望了~只希望曼帅以后不要派他上场~因为我们再也经受不起下一个2002的奥林匹克之夜啦~
布加迪索=格雷斯克
布加迪索=格雷斯克
布加迪索=格雷斯克
希望大家能明白~不是所有的年轻球员都值得咱们培养的~特别是在我们最需要冠军的这个赛季~
</DIV>

....他是中后卫来的,打边总是不顺
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [原创]左后卫之惑