pelefein 发表于 2006-11-20 02:44:08

<P>今天的比赛我们以1:0领先到最后</P><P>让我看的心惊的场面也只有塞萨尔的那次单手扑救</P><P>这得感谢中场的拦截和保护</P><P>感谢维埃拉,达科特,队长,斯坦,</P><P>感谢每一个人</P>

jjsange 发表于 2006-11-20 02:57:37

得维埃拉者得天下。

燕台 发表于 2006-11-20 03:04:44

维埃拉的冲击力很强,他的插上往往能造成对方的混乱,有身高有头球总能制造出机会。不过,现在最好的后腰我看好埃辛,简直是坦克。维埃拉自然不逊于埃辛,但他毕竟三十了,竞技状态已过了顶峰了。年轻真是无极限阿

luxue111 发表于 2006-11-20 03:15:42

<P>V14的号码楼!感觉今天全队状态有所下滑啊,V14的表现可能也就是6.5分吧,有点担心下两场恶战,希望有新的英雄爆发出来,看好S21,呵呵~~~</P>
<P>BTW,罗马今天太损RP了,怎么着也得给升班马小兄弟留口饭吃啊,是不是集体磕药了,呵呵~~~</P>

青水黎风 发表于 2006-11-20 06:33:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luxue111</I>在2006-11-20 3:15:42的发言:</B>

<P>V14的号码楼!感觉今天全队状态有所下滑啊,V14的表现可能也就是6.5分吧,有点担心下两场恶战,希望有新的英雄爆发出来,看好S21,呵呵~~~</P>
<P>BTW,罗马今天太损RP了,怎么着也得给升班马小兄弟留口饭吃啊,是不是集体磕药了,呵呵~~~</P>
</DIV>

罗马忒过分了
人家也是妈生的,怎么可以把人家打成这样

卡里尼 发表于 2006-11-20 07:55:57

<P>他昨天的表现不是很好</P><P>除了那次主攻 !!!!!!!</P>

刘亦菲 发表于 2006-11-20 08:04:15

昨天达科特上场后局面明显改观,维艾拉一个人是有些辛苦了.

interwl 发表于 2006-11-20 08:54:03

昨天VIERA和STAN的位置反了,VIERA主攻,STAN主守,反过来才对。VIERA的强项不是控球组织,STAN的强项也不是凶狠的抢劫,弄得进攻和防守都很狼狈~~~

沉沦的月光 发表于 2006-11-20 10:53:54

又见酷评!呵呵~~顶起来!

vicodo 发表于 2006-11-20 11:01:51

黑人昨天晚上一个人挺不容易的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 请把勋章授予维埃拉