dongjinsheng 发表于 2006-11-22 21:20:07

<P>国米出去的那几位其实相当不错,即使从现在看来,帕柳卡和佩鲁济的实力也不逊色于我们的那位正选门将。赛萨尔虽然偶有精彩表现,但稳定性欠缺。强烈建议国米买进布冯,有了布冯,5年之内国米不用担心守门员这个位置了。</P>

intershee 发表于 2006-11-22 21:27:24

我觉得意大利的球队就应该用本土国门```!!!

yuliqing 发表于 2006-11-22 21:52:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-11-22 9:13:57的发言:</B>

<P>偶还是有圣托情节啊。。。不怎么喜欢塞萨尔</P>
<P>如果真的找个理由的话,那只能说我不该看2000年欧锦赛。。。。。。</P></DIV>

我也有圣托情节 。。。
   只不过。。我和你不同。。 我比较怀旧。。  比如说。 圣托。。  比如说大马。  
    比如说 bobo  比如说 俺家的雷雷。。  还有我们的队长
我很怀念那些有实力的老将。。我很不情愿的看着他们老去。。 我不不希望看到他们一个一个的离去。。  只可惜~~~~~~~~~~~~~~~

yuliqing 发表于 2006-11-22 21:55:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rockthe023</I>在2006-11-22 10:21:14的发言:</B>
我始终认为黄麻的卡西里亚司是最好的</DIV>

不这么认为。。 卡恩之后。。我认为最好的门将是  切赫

gduyh_suolan 发表于 2006-11-23 00:31:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-11-22 8:17:35的发言:</B>
塞萨尔目前状态不错啊.</DIV>

的确啊
如果稳定那就更好了

situnan12345 发表于 2006-11-23 01:08:43

<P>我觉得塞萨尔状态不错的吗,应该在上一段时间的。</P><P>布冯我一直都喜欢的,希望他能来国米</P>

梅阿查之狗 发表于 2006-11-23 01:21:08

<P>国米门将位置上确实有很多让人琢磨不透的事发生,象以前送走弗雷,现在弃用圣托,搞不懂啊!</P>

anbaggio 发表于 2006-11-23 06:06:25

最近塞萨尔挺稳健!进步了不少!

staade2 发表于 2006-11-23 06:13:34

欣赏柏柳卡!!!!!!!!!!!!

吗啡 发表于 2006-11-23 07:01:16

现在应该让圣托打2年退休再让塞萨尔接班那不是很好么
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [讨论]聊聊门神!