cannot 发表于 2006-11-23 19:13:15

不风太稳定了
塞杀而也够用其实

雷克雷巴乔 发表于 2006-11-23 20:13:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-11-22 1:21:26的发言:</B>

<P>托尔多,老了,其实年纪还不老,是心态老了。。。</P>
<P>卡里尼,纯粹是莫吉时代转会交易的代表作,耻辱啊。。。</P>
<P>塞萨,可以上岗,但难以恒久。。。</P>
<P>弗雷,再一次赞美咱们的球探,但是来回转会多了,INTER就不要再有想法了。。。</P>
<P>布冯,我很喜欢,但是很讨厌他对INTER的言论。。。</P>
<P>阿梅利亚,莫老板,动手吧,买布冯不如买他。。。</P>
<P>帕柳卡,俺致死都要痛骂里皮,即使今天,他依然可以胜任INTER的1号,甚至队长袖标。。。</P>
<P>佩鲁济,里皮时代既然赶走帕柳卡并高价买来他,其实不应该轻易让他走。。。</P>
<P>曾加,一旦怀念那美好的时光,老菜的心隐隐作痛,甚至想哭。。。</P></DIV>

精辟啊,希望丰塔那还爱着我们,多漏几个啊

Adrian非烟 发表于 2006-11-23 20:17:19

<P>帕柳卡,多么好一门将啊,当打之年偏让人扫了.</P>

zhangjunbao 发表于 2006-11-23 20:35:58

<P>换个门将吧。塞萨尔总是让人不放心啊。虽然最近状态不错,但是从能力上来说不符合国米的要求,岁数也大了点。对高空球控制一般。不放心啊!!最近后卫和中场的也防守不错,减轻了他不少压力啊</P>

blueank4 发表于 2006-11-29 17:44:46

很讨厌布冯对INTER的言论............

wanglx1127 发表于 2006-11-29 18:31:40

还是想念Frey啊

zhloveinter 发表于 2006-11-29 18:37:55

<P>帕柳卡,俺致死都要痛骂里皮,即使今天,他依然可以胜任INTER的1号,甚至队长袖标。。。</P><P>佩鲁济,里皮时代既然赶走帕柳卡并高价买来他,其实不应该轻易让他走。。。</P><P>曾加,一旦怀念那美好的时光,老菜的心隐隐作痛,甚至想哭。。。</P>

茕茕孓 发表于 2006-11-29 20:10:06

最可惜的是弗雷了

teamchina 发表于 2006-11-29 21:12:58

<P>曾加!曾加!曾加!</P><P>这里还有多少人记得他呢?</P><P>曾经希望托尔多能赶上他,历年来也只有帕柳卡和托尔多的气质堪于曾加媲美,不过看来圣托作为主力拿一届联赛冠军的机会不大了。</P><P>弗雷还行,可他不是意大利人。希望培养出个本土门将,实在没有的话那就王大雷吧。</P>

wengyu1 发表于 2006-11-29 22:26:23

现在的赛萨尔还不错,不知道能不能保持这种好的状态。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [讨论]聊聊门神!