ecustkong 发表于 2006-11-24 16:43:46

我们就需要拽的球员,越霸道越好

这个赛季引进的球员,表现都很不错。克雷斯波带来了进球和经验,麦孔成了队长的继承人,达科特有效保护了后卫线,帮我们度过了魔鬼赛程,只有格罗索、麦斯威尔、冈萨雷斯还没发挥最大功效。伊布带来了什么?霸道,创造力
            当初罗纳尔多以外星人的身份驾临梅阿查的时候,靠着他的名气和进球,国际米兰令人生畏,(呵呵,如今罗纳尔多远赴西班牙,雄风不在,隔壁的老队长还对其心有余悸。)我们积累起了底气和霸气,底气和霸气是什么,就是无论球队发挥好坏,从不会怀疑自己,相信自己的实力。(记得论坛上一位仁兄提到运气,我认为运气这东西跟气质有很大的联系,球队的气质就是霸气,隔壁成了养老院赛季初还叫嚷着夺冠,是无知,也是霸气)
              如今伊布带来了的同样的功效,伊布远远比不上巅峰时的罗纳尔多,至少现在是。但是伊布进球后那愣头青的动作和表情,绝对够刺激。前些天看到论坛上恐怖伊万的进球集锦,就很有那感觉。
               如今虽然我们还没有夺得什么像样的锦标,但是球队的信心提高了不少,从前积累的底蕴终于开始显现。大家看了赢里斯本竞技那场的最后镜头吗,克雷斯波握紧拳头作怒吼状。怒吼个毛!里斯本也要让我们紧张吗?那后面的淘汰赛还打什么!我们老毛曾经说过什么来着,战略上...、战术上.....(呵呵,忘了)我看就是我们的霸气还没到家,大国际米兰时代还在40年前呢
                 这些年郁闷了不少,蓝黑色也是个郁闷的主儿,莫拉蒂一脸的悲剧像(想象隔壁贝秃洋洋得意小人状),当横少欧洲的大国际米兰来到时,习惯了忧郁蓝黑的我们,将如何去面对?

蓝蓝黑黑1908 发表于 2006-11-24 16:46:34

<P>沙发~~~~</P><P>唉</P>

recomartin 发表于 2006-11-24 16:49:19

总算拿分了,一直看好,希望霸气永在

jayim 发表于 2006-11-24 16:49:26

我们是冠军,这是毫无疑问的,国米永远是最棒的

卡里尼 发表于 2006-11-24 16:54:01

<P>伊布进球后那愣头青的动作和表情</P>
<P>支持</P>
<P>突然有种想法</P>
<P>把IB培养成队长</P>
发现我们培养的年轻球员都缺霸气
看看皮尔洛、小马、。。。。
没有一个像卡萨诺那样的刺头的
这难道是萨队综合症??

北看台的老鼠 发表于 2006-11-24 17:03:55

<P>大马也是个闹事的主</P><P>霸气也不是捣乱,F7这种,不怒自威才叫霸气</P>

美丽的梅阿查 发表于 2006-11-24 17:14:12

<P>呵呵..唯一感觉有点遗憾是突破镜头少了点.. </P><P>虽说很多都是重量级.但精彩突破少之又少..</P><P>像小罗.小小罗.卡卡.罗本等其他球员.都很会抢镜头.呵呵!</P>

蓝黑色的围巾 发表于 2006-11-24 17:14:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-11-24 16:54:01的发言:</B>

<P>伊布进球后那愣头青的动作和表情</P>
<P>支持</P>
<P>突然有种想法</P>
<P>把IB培养成队长</P>
发现我们培养的年轻球员都缺霸气
看看皮尔洛、小马、。。。。
没有一个像卡萨诺那样的刺头的
这难道是萨队综合症??
</DIV>

先把大马培养成队长。

夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-24 17:22:25

<P>大家看了赢里斯本竞技那场的最后镜头吗,克雷斯波握紧拳头作怒吼状。怒吼个毛!里斯本也要让我们紧张吗?</P><P>这句话让我很不爽</P>

雷克雷巴乔 发表于 2006-11-24 17:31:13

<P>呵呵,沉住气啊,我们</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我们就需要拽的球员,越霸道越好