过二奔三 发表于 2006-11-28 09:08:56

<P>明年三冠</P><P>那该多美啊</P><P>哈哈  想起就高兴</P>

purejade 发表于 2006-11-28 09:28:10

可能同情弱者是人的天性吧,不过这也说明了大家都把尤文当成弱者了。。。。。。

chenzhi999 发表于 2006-11-28 09:56:06

不断的反思,才能更好地前进

Encore 发表于 2006-11-28 10:18:26

<P>防守虽然总是让人不放心,但是有转好的趋势</P><P>强烈建议让38再在意乙呆一年</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-28 15:30:11

<P>反思是必须的,否则媒体一吹捧,个个都骄傲,那成绩就不象样了,相信这些曼乔会处理</P><P>防守的问题我相信更多是因为注意力的原因,打紫百合和切沃都是这样,打毛片是因为德比的原因,外加我们又少一个人,其他场次我们虽然以一球小胜的多,但是并不表示我们控制不了比赛,更何况我们的小胜和卡佩罗的1比0主义有着本质上的区别,这种控制比赛的能力正是我们一直欠缺的</P><P>至于38,作乱的只是那几个无耻的而已,相比隔壁的上梁不正下梁歪,我觉得他们更有胆量接受自己作恶的惩罚</P>

BEERSWAY 发表于 2006-11-28 19:51:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>790311</I>在2006-11-27 13:00:07的发言:</B>
楼上的,你的头像也太淫荡了吧,。也建议楼主多写点</DIV>

~~看得过瘾~~

yeguang 发表于 2006-11-28 19:54:08

<P>我们当年多处受到裁判的细心的“照顾”,但我们照样取得联赛二三名的位置,为什么没有人为我们伸冤抱不平呢?只能说事风日下,人心难测!
</P><P>我就是因为这个原因才更加喜欢国米的 我相信和我同样的还有很多</P>

jackiejo 发表于 2006-11-28 20:00:17

那些为尤文说话的人,我对你们无话,只有一个手势!
中指朝上!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: ★★★胜利的反思★★★(完善内容)