南柯国王 发表于 2006-11-27 13:52:48

<P>呵呵,看完后</P><P>声明,听鲁迅先生的话:必须痛打落水狗!</P>

星际浪子 发表于 2006-11-27 13:57:12

<P>………………</P><P>38很恶心。。</P><P>至于AV  有个名字更适合它:</P><P>“百年逢假必有俱乐部!”</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-27 14:23:03

<P>前面部分就不说了,,我更对后面的感兴趣,,,不知道哪里的新闻说38的支持率上升呢???</P><P>是不是昨天C5那些SB说的,,</P><P>他们的话千万别信,,,,最好也别听,,像我一样,,,半夜的比赛从来不开声音..</P><P>(主要是怕吵到别人,,另外半夜起来看的球,肯定是本队的,,,那场上的东西还用听那些SB多说吗,.,自己都明白..)</P>

alexsnake 发表于 2006-11-27 14:27:45

反正C5的话我是越听越不爽  都想抄家伙了!!!

blueank4 发表于 2006-11-27 15:10:40

我看还是痛打落水狗吧

雷克雷巴乔 发表于 2006-11-27 15:13:18

<P>现在的愿望是希望阿德进个球啊!!!</P>

Jasonmong 发表于 2006-11-27 15:14:40

<P>那个丢球太突然了</P><P>因为之前他们没有像样的进攻</P><P>这样后卫的注意力必然会下降的</P><P>不过我们一直在进步  以后会慢慢改掉这些的</P><P>现在已经感觉很会掌控节奏了     不会像以前那样患得患失  </P><P>这是最大的进步      习惯是需要慢慢累积的</P>

ren0609 发表于 2006-11-27 15:56:09

<P>说实话 我不看好今年的冠军杯,联赛那是一定的</P><P>学学巴萨他们也是联赛拿了第二年才拿的冠军杯的</P><P>不能急功近利啊</P>

anbaggio 发表于 2006-11-27 15:59:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jasonmong</I>在2006-11-27 15:14:40的发言:</B>

<P>那个丢球太突然了</P>
<P>因为之前他们没有像样的进攻</P>
<P>这样后卫的注意力必然会下降的</P>
<P>不过我们一直在进步  以后会慢慢改掉这些的</P>
<P>现在已经感觉很会掌控节奏了     不会像以前那样患得患失  </P>
<P>这是最大的进步      习惯是需要慢慢累积的</P></DIV>

缺点还是有的,但进步确实明显的!相信会越来越好的!

蓝黑十三郎 发表于 2006-11-28 08:47:17

<P>狂顶楼主!!!</P><P>38来了再给他们好看!!!</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ★★★胜利的反思★★★(完善内容)