spiritfree 发表于 2006-12-12 19:27:02

Balotelli也属于国际米兰了,好像在U16或者U15,最近几轮好像连续有进球。希望这些人之中有一两个几年后能成为巨星。

fangxun520 发表于 2006-12-13 11:19:12

呵呵~~~
  好样的啊~~~

wd1236 发表于 2006-12-13 11:46:36

<B>以下是引用<I>spiritfree</I>在2006-12-12 19:27:02的发言:</B>
Balotelli也属于国际米兰了,好像在U16或者U15,最近几轮好像连续有进球。希望这些人之中有一两个几年后能成为巨星。

上个星期U17比赛有个把罗特里进球,不知道是不是一个人啊!

雷克雷巴乔 发表于 2006-12-13 12:21:37

其实我们多几个象温格那样的人就好了,挖掘人才多棒啊

基斯宝 发表于 2006-12-13 23:25:19

<P>年轻有的是机会..呵呵</P>

基斯宝 发表于 2006-12-13 23:28:01

组出去也是很好的,如果能打上阻力的话

intersyh 发表于 2006-12-14 15:35:36

<P><B>BALOTELLI BARWUAH MARIO</B> Palermo Aug 12 1990 Fwd </P><B>BARBOSA ALVES JOSE' MANUEL</B> Paco de Ferriera (Portogallo) Feb 4 1990 Fwd <P>都是我们的了,上面是官方网他们2个的资料,加油二位!</P>

wd1236 发表于 2006-12-14 16:03:05

<P>加油 我们现在底下年轻前锋太多了 呵呵呵呵</P>

jackykey 发表于 2006-12-15 09:58:12

<P>应该多给年轻人机会,可以为以后发展的</P>

intersyh 发表于 2006-12-18 10:21:46

(引)国际米兰官方中文网<P>  当地时间12月17日,国际米兰U17青年队在U17青年队联赛中主场301战胜了帕罗帕蒂亚队。巴尔博萨、巴洛特里和德斯特洛包办了三粒进球。</P>就他们2个一人进了一个.............................加油啊,没想到2个星星还真都我们的人,都在发光,呵呵
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [讨论]关于前段时间看新闻提到的两个新星