CV 发表于 2007-4-13 22:06:14

都没听说过,不过非洲人都是一样,就是速度快,少年成名,到了30跑不动了就不行了

wtcwtc 发表于 2007-4-14 10:12:17

巴罗特里在德比中都有上场...还有入球...
http://www.youtube.com/watch?v=16R0vTk5oPU

fly417 发表于 2007-4-14 11:30:43

年轻人不错,希望能再出个小马!

pluto2008 发表于 2007-4-15 10:37:32

其实再有天赋的球员不经过高水平比赛的锤炼是不会有更大的发展前途的。譬如几年前我们风传的埃利亚库,现在在哪儿呢?罗马青年队就真的有那么多能人?不是的,最主要的是我们给年轻人的机会太少了,阻碍了他们的成长空间,如果适当的多给他们一些机会相信我们也会出更多更好的人才,而不必在转会市场上大作文章。

国米风暴 发表于 2007-4-16 21:01:30

<P>新人在国米一般没什么多大用处...</P><P>还是等他们成名了再来国米吧.......</P><P>马丁斯就是最好的例子..自己培养出来的球员,只因为大牌太多了而最终被放弃...</P><P>可惜了...小马.</P>

Sancruz 发表于 2007-4-17 17:10:40

<P>一个都没听说过滴说~~~</P>

wahaha501 发表于 2007-4-17 18:24:25

<P>呵呵</P><P>这些妖人就是要抢,哈哈,都挖过来吧</P>

intersyh 发表于 2007-4-27 15:48:53

<B>以下是引用<I>wahaha501</I>在2007-4-17 18:24:25的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>这些妖人就是要抢,哈哈,都挖过来吧</P>

汗啊,兄弟,这两个都是我们队的啊,还打算往哪挖?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [讨论]关于前段时间看新闻提到的两个新星