夜メ星坠之魅 发表于 2006-12-2 20:27:58

在哪里跌倒就在哪里爬起来,以我们的实力,正常发挥,客场赢慕尼黑不难

anbaggio 发表于 2006-12-2 21:58:49

拿下拜仁!!!!!!!!

十三分地 发表于 2006-12-2 22:19:48

<P>虽然我能接受下场失利的到来.但我还是很不情愿.我期望着能一直连胜下去.</P>

loveyiyutu 发表于 2006-12-2 22:46:03

LZ文章不错,写的这么有诗意,期待凌晨的比赛能胜利.

truth_yao 发表于 2006-12-2 23:28:15

<P>不是吧</P><P>上次输给拜仁一大帮人(包括我们自己的一部分)</P><P>已经确定我们小组赛出不了线了</P><P>现在怎么又有那么多人把拜仁看得那么容易战胜</P><P>我也不知道该怎么说</P><P>只要一场一场打下去就可以了</P><P>连胜正如楼主说的,不可能永远持续</P><P>大家都希望能看到记录的继续创造</P><P>但愿中断也只是因为一场平局而不是失败</P>

anbaggio 发表于 2006-12-3 03:09:48

<P>   对啊,我也觉得和拜仁不要拼的太厉害,毕竟已经出现,现在重要的是在联赛中确定领先优势,等到冠军杯淘汰赛时,可以轻松的面对密集的赛程!</P><P>   同意LZ买马斯切拉诺,他在西汉姆呆的不如意,买不来也可以先租过来!</P>

sjz风之子 发表于 2006-12-3 03:14:25

我希望输给拜仁!然后开始连胜!!!!!!!

ygckychs 发表于 2006-12-3 12:24:38

我希望平拜仁,联赛继续连胜,破掉罗马的记录,打击他们的信心

阿二2008 发表于 2006-12-3 12:42:15

<P>消灭欧冠强人</P><P>赢下拜仁</P>

xiangfenyuan 发表于 2006-12-3 13:11:38

<P>希望能在07年之前继续连胜。。。。。</P><P>加油。。。我因你而自豪,Inter!</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]12月猜想:谁将绝调写风神