purejade 发表于 2006-12-3 13:42:28

我不奢求什么,我只希望能保持我们的势头

南柯国王 发表于 2006-12-3 13:43:10

呵呵,战胜拜仁,走向欧洲之巅!

老夫子 发表于 2006-12-3 21:08:18

<P>大赞一哈,击败拜仁,最好是替补把他们搞定!</P><P>强啊!!!!!!!!</P>

洗衣舞擦 发表于 2006-12-3 22:11:30

<P>嘿嘿</P><P>连胜断了不怕,继续不败就行了,</P>

北看台的老鼠 发表于 2006-12-3 22:33:18

拿下联赛冠军,一切ok

napoleonI 发表于 2006-12-4 11:53:02

我只要联赛冠军。冠军杯?省点力气吧~

hihi的歌 发表于 2006-12-4 12:08:01

<P>其实我们的11连胜中,没有碰到状态好的豪门,ac已经没落,巴勒莫只是黑马而已,成不了气候,其他球队有些连2流都算不上,拜仁才是我们遭遇的第一流球队。才是检验我们实力的试金石。如果完胜,以后的比赛底气会更足。</P><P>其实我一直认为,豪门的底气很重要,看现在的曼联就知道了,除了鲁尼和c罗,其他的只能算二流了,但是在联赛里把车子压得死死的。今年的任务是必须保证联赛冠军,磨合阵容,磨砺霸气。明年才是我们拿大耳朵杯的目标。</P>

蓝非虹 发表于 2006-12-4 12:19:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-12-2 20:27:58的发言:</B>
在哪里跌倒就在哪里爬起来,以我们的实力,正常发挥,客场赢慕尼黑不难</DIV>

在2个月前,没人敢这样说大话。在分析赛程的时候,我们大多忧心忡忡。是连胜给了我们信心。
拜仁不是软柿子,不要轻敌才好。

hbchl 发表于 2006-12-4 12:30:41

一场一场的来吧,不断的进步,我们会有收获!!

Ammon 发表于 2006-12-4 12:34:30

<P>从厉害角度出发:宁可输给拜仁,也不要输掉下一场联赛。从球队的状态出发:连胜下去是很可能的。为什么我们不能相信奇迹呢,这个赛季,我们已经拥有了很多奇迹了啊。</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]12月猜想:谁将绝调写风神