蓝色米兰 发表于 2006-12-3 02:57:48

IB今天有些急躁,G11还是没有状态,唉.11连胜还是要庆祝一下,^_^

ligeng3106 发表于 2006-12-3 02:58:00

发现塞萨尔越来越厉害了

casperfly 发表于 2006-12-3 02:58:09

<P>赞11连胜.</P><P>上半场踢的不是很好,下半场好看多了.</P><P>再赞下CESAR,本赛季扑出两个点球了</P>

anbaggio 发表于 2006-12-3 02:58:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-12-3 2:56:27的发言:</B>

<P>场面不太好看,没有完全控制住比赛,球员们很多例行公事,没有激情。</P>
<P>为什么不早把IB换下去?我们现在就俩前锋能用,他伤了,用谁啊?</P></DIV>

没办法,要靠伊布在前场拿球,控制节凑的,克雷属于抢点型,护球不如伊布!

谢知难 发表于 2006-12-3 02:58:23

塞萨尔神了,点球都能扑出来。而且,用的又是那种怪异的动作。

1978gjml 发表于 2006-12-3 02:58:39

<P>赞一下塞萨尔的那个点球,请注意他是用右手扑出来的,曾记得有位兄弟说过一句有代表性的话“如果哪天他能用右手单手把球扑出,那我就算他有进步”</P><P>不知现在的塞萨尔能否得到你们的认可。</P>

vieri-yi 发表于 2006-12-3 02:59:01

<P>这样的蓝黑军团不可挡啊</P><P>  我们的球员状态都一个比一个GOOD啊</P>

广陵散TH 发表于 2006-12-3 02:59:33

怎么说都该占个楼先吧,所以我占了

我爱德罗西 发表于 2006-12-3 02:59:47

庆祝我们的十一连胜!!

anbaggio 发表于 2006-12-3 02:59:57

感觉应该换麦孔,点球以后麦孔显得很毛躁,又受对方的挑衅真怕罚下去,伊布还是收敛点脾气,要不是个后卫就下黑脚,哪能抗得住啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰VS锡耶纳】赛后评论