mbc007 发表于 2006-12-3 06:04:07

把这种势头保持下去~~~~~~~~~~~~

忧郁de蓝色 发表于 2006-12-3 06:05:34

<P>ROMA靠两个点球赢了</P><P>BS</P>

sunnybi 发表于 2006-12-3 06:21:17

塞萨尔扑出点球后我就知道我们又赢了,克雷斯波进了第二球我也彻底放心了,不会再出现打切沃的最后关头的被对手连入四球的情况了

青水黎风 发表于 2006-12-3 06:52:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>C②rdoba</I>在2006-12-3 2:56:23的发言:</B>
布尔迪索.疯了
塞萨尔.神了.
伊布.态度有问题.
11连胜.期待下周2拿下 德甲霸主 拜仁.

</DIV>

^_^,小布那小子最近受刺激了

vickixiong 发表于 2006-12-3 07:03:05

<P>开心啊,......熬夜值了....................</P>

蓝黑恶棍 发表于 2006-12-3 07:04:28

<P>罗马有两个点球</P><P>而且在最后禁区内明显放铲呀特蓝大球员</P><P>如若按照前面的判罚点球的尺度</P><P>应该判罚</P><P>可是。。</P><P>呵呵</P><P>让我们在主场再灭罗马狼吧</P><P>让他们彻底失掉残存的幻想</P>

讨厌油蚊 发表于 2006-12-3 07:39:12

<P>布尔迪索2场4球  </P><P>变世界级前锋了</P>

gaway 发表于 2006-12-3 07:59:25

<P>继续加油,为了冠军,拿下更多的胜利!</P><P>塞塞尔又扑出点球,小布又进球了!</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-12-3 08:06:07

<P>连胜的感觉真好................................哈哈,,,</P>

cjcmoon 发表于 2006-12-3 08:08:19

赢拉~ 万岁~ 11连胜~哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰VS锡耶纳】赛后评论