sunnybi 发表于 2006-12-4 11:24:32

<P>没看过格罗索世界杯的表现,但以世界杯的要求来看格罗索,可能大家都觉得他表现差,</P><P>我倒是觉得看了这麽多场INTER的比赛,只能说表现一般,不算很差也不算很好,</P><P>还可以吧,</P><P>在我们取得连胜的这段时间里,他还不是我们球队的主要漏洞所在,表现一般,还行</P><P>MAXWELL和他比的话,比赛时间太少,还没进入状态,以后可能越来越好,不过他也是进攻为主,以前就是边后卫、边前卫通吃的球员,身高不占优势,只是对对方速度型的边卫防守效果可能比格罗索更好一点</P>

yuyu0654 发表于 2006-12-4 12:00:14

和我想的一样啊,顶一下拉哈哈

hihi的歌 发表于 2006-12-4 12:18:29

觉得应该给maxwell机会,还没时间看意大利杯,已经下好了,但是没时间,呵呵。看了14轮的比赛,maxwell替补stan上了10分钟的样子吧,感觉他身体对抗有点差,并且很久没打比赛了,和队友的配合有点生疏,大家也不熟悉他。所以他在左路得了几次球,但是要么是丢了,要么是没队友接应,要么是传出去,没人配合。漫漫来吧。反正每场比赛,mancini都会把grosso替换下去,都习惯了,迟早轮到他

华凡 发表于 2006-12-4 12:37:08

<P>GROSSO还在等待</P><P>MAXWELL还在期待</P>

yinzhui 发表于 2006-12-4 12:55:37

还是比较看好 Maxswell     

purejade 发表于 2006-12-4 12:55:48

我本来对他的要求就不高,目前的表现还算可以

再现梅阿查 发表于 2006-12-4 15:48:34

格罗索天生就属于那种时而闪光的球员。

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-12-4 17:07:40

<P>为什么不用MAXWELL呢?想不明白!</P>

BEERSWAY 发表于 2006-12-4 18:24:00

<P>我支持5楼\6楼的意见!!</P><P>同时也会一如既往地支持格罗索~~~</P><P>我倒觉得他的表现并不差~~~</P>

最爱-雷科巴 发表于 2006-12-4 19:53:43

<P>我踢实况,用格罗索打左边前卫````</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [讨论]看来伟大左后卫格罗索很难真正填补软肋了,冀望马克斯威尔