dreamlooker 发表于 2006-12-5 20:17:22

左后卫一直是软肋。看来格罗嗦是被黄建祥神吹了,唉!

一生有西 发表于 2006-12-7 00:53:29

咖啡防守也一般...现在看来...让B16打边卫是浪费...关键时刻还得队长上...或者副队拉边...解放岩石...

卡里尼 发表于 2006-12-7 08:42:37

<P>我发现国米是老实人的福地</P><P>c9 ,c19,z4......</P><P>当然还有魔翼</P>

seagle 发表于 2006-12-7 13:23:19

<P>最近似乎就他这位置最不闪光了,相比之下MACON到是被广大球迷认可了.</P><P>这可不是好现象啊,世界杯刚过的时候和伟大左后卫的名气比起来,MACON算哪根葱啊?</P><P>球场上还得用真功夫说话啊,光有名气不行啊.</P><P>MAXWELL顶上来吧,就是下场,恩波力!</P>

国米的32号 发表于 2006-12-7 15:59:24

格罗索就这个水平  世界杯后期表现太完美了   不过格罗索还是基本发挥了正常水平  信任很重要 继续期待伟大的左后卫  MAXWELL 是大伤之后的球员 现在应该还在状态调整期当中!!

未开花王 发表于 2006-12-7 17:05:14

M6主要是未来的储备球员,年轻,G11大了,发挥不好可以放弃。不过他是福将,真正的福将。

abu988 发表于 2006-12-7 18:26:56

留下小马,不给埃因霍温任何机会,也给孙祥一个机会~~

意大利左后卫 发表于 2006-12-7 19:18:51

Maxwell是传说中的妖人魔翼,但现实中,马里亚诺。冈萨雷斯更恐怖,突破能力
和速度都很强悍。

ren0609 发表于 2006-12-8 17:28:40

<P>小马年轻啊</P><P>还有啊我觉得他还是很帅的</P><P>过两年才知道他到底怎么样啊</P>

火热的冰 发表于 2006-12-8 17:58:21

我想不是每天都有这种表现的   只要不大起大落就行了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [讨论]看来伟大左后卫格罗索很难真正填补软肋了,冀望马克斯威尔