jacob 发表于 2006-12-5 12:04:04

布尔迪索跟莫拉蒂说,“我得回去,国米、世界、钱,我全都放弃,你们再买一个后卫吧。”莫拉蒂回答:“尼古拉斯,做你该做的事,国米支持你,我们等你。”
感人!!!!!!!!

wsq33 发表于 2006-12-5 12:05:58

<P>布尔迪索跟莫拉蒂说,“我得回去,国米、世界、钱,我全都放弃,你们再买一个后卫吧。”莫拉蒂回答:“尼古拉斯,做你该做的事,国米支持你,我们等你。”</P><P>顶</P>

蓝黑我的生命 发表于 2006-12-5 12:10:06

优秀的替补,过个一年,等马特拉齐老了时,就是伟大的中卫了

baggioyfan 发表于 2006-12-5 15:17:48

<P></P><P>小布性情中人也</P><P>期待他能踢出来</P>

wzjajian1 发表于 2006-12-5 16:07:18

布尔迪索是阿根廷国家对主力,实力当然有啦,就看他把握机会了,现在机会就不来了吗?

活着真好 发表于 2006-12-5 16:08:34

布尔迪索跟莫拉蒂说,“我得回去,国米、世界、钱,我全都放弃,你们再买一个后卫吧。”莫拉蒂回答:“尼古拉斯,做你该做的事,国米支持你,我们等你。”

卡里尼 发表于 2006-12-5 16:42:06

<P>布尔迪索跟莫拉蒂说,“我得回去,国米、世界、钱,我全都放弃,你们再买一个后卫吧。”莫拉蒂回答:“尼古拉斯,做你该做的事,国米支持你,我们等你。”
没啥说的</P><P>干了!!!!!!!</P>

veron2005 发表于 2006-12-5 18:09:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2006-12-4 20:08:29的发言:</B>
 这是二个真正男人的对话~~</DIV>

衷心祝福布尔迪索的女儿永远健康!!

linteriuxin 发表于 2006-12-5 18:15:49

<P>自从2004年从博卡青年队加盟国际米兰以来,他由于女儿的白血病一直过得很艰难,很少出现在首发的11人名单中。<b>然而由于他女儿的病已经治愈</b>,这位阿根廷后卫现在很兴奋。</P><P><a href="http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=9150" target="_blank" >http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=9150</A></P>

柠檬草的味道 发表于 2006-12-5 18:18:40

好人有好报,球场上已经得到了回报,相信病愈后的女儿一定能够茁壮成长为一个美丽的女孩
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 布尔迪索,希望你的女儿永远健康