cdxabc 发表于 2006-12-5 18:41:43

<P>布尔迪索跟莫拉蒂说,“我得回去,国米、世界、钱,我全都放弃,你们再买一个后卫吧。”莫拉蒂回答:“尼古拉斯,做你该做的事,国米支持你,我们等你。”
</P><P>真正的男人,有情有义,情义无价!</P>

youjian1026 发表于 2006-12-5 18:46:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>干煸小日本</I>在2006-12-4 20:41:48的发言:</B>

<P>布尔迪索跟莫拉蒂说,“我得回去,国米、世界、钱,我全都放弃,你们再买一个后卫吧。”莫拉蒂回答:“尼古拉斯,做你该做的事,国米支持你,我们等你。”
</P>
<P>知道我们为什么爱国米了吧!!!</P>
<P>这就是原因!!!</P>
<P>做国米的球员和球迷是最幸福的!!!</P></DIV>

anbaggio 发表于 2006-12-5 20:29:25

布尔迪索,祝福你能接过大马的枪!

vickixiong 发表于 2006-12-5 20:57:13

<P><b>衷心地祝福小布的女儿永远健康!!!</b></P><P><b></b>希望小布也能就此重生。
</P>

ysbinter 发表于 2006-12-5 21:42:16

布尔迪索跟莫拉蒂说,“我得回去,国米、世界、钱,我全都放弃,你们再买一个后卫吧。”莫拉蒂回答:“尼古拉斯,做你该做的事,国米支持你,我们等你。”

gduyh_suolan 发表于 2006-12-6 00:32:36

<P>不知他女儿的病有没有进行骨髓移植?有知道的吗?</P><P>但愿小天使能好起来</P>

三生醉梦 发表于 2006-12-6 00:36:12

祝福你。。小布!祝福你的女儿!也许下一个萨内蒂就是你!

飞不到天边 发表于 2006-12-6 02:10:38

<P>生活中,球场上,都挺不容易的</P><P>祝福他</P>

xiaoxixi 发表于 2006-12-6 03:14:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ysbinter</I>在2006-12-5 21:42:16的发言:</B>
布尔迪索跟莫拉蒂说,“我得回去,国米、世界、钱,我全都放弃,你们再买一个后卫吧。”莫拉蒂回答:“尼古拉斯,做你该做的事,国米支持你,我们等你。”

布罗基在我眼里就相当于一头丧家之犬!!

yoyoxiaowei 发表于 2006-12-6 10:51:07

我爱国际米兰,希望跟国米有关的每一个人都幸福
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 布尔迪索,希望你的女儿永远健康