ykydd 发表于 2006-12-5 13:47:29

<P>前锋:克雷斯波(国际米兰)
下半场攻入锁定胜局一球,克雷斯波在整个进球过程中表现出来的技术和冷静令人叹为观止。目前阿根廷人在联赛中已有6球进帐,这个数字比AC米兰四大前锋在联赛中的总进球数还多1个,加里亚尼肯定在后悔夏天没有拿下克雷斯波。
</P><P>那副最佳阵容的图片里面没有克雷斯波阿</P>

雩华 发表于 2006-12-5 13:56:12

<P>恭喜小布这么快就进入了最佳阵容,要知道一周前还是第二替补啊!要再接再励啊!</P><P>当然也期待下一次有德扬的名字!</P>

pluto_inter 发表于 2006-12-5 14:28:21

喜小布这么快就进入了最佳阵容,要知道一周前还是第二替补啊!要再接再励啊!<P>当然也期待下一次有德扬的名字</P>

baggioyfan 发表于 2006-12-5 14:55:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jasonmong</I>在2006-12-5 13:42:32的发言:</B>

<P>维埃拉越来越好</P>
<P>但是老吃牌是个问题!!</P>
<P>周日的比赛一直担心他会吃牌,没想到果真拿到了,看来我以后不能这么想了  哈哈</P></DIV>

周日对恩波利,不至于这么紧张

蓝黑的天空 发表于 2006-12-5 15:53:49

<P>奥比纳停赛期后还是那么强</P><P>看来他是又一个小马啦</P>

chenhan0323 发表于 2006-12-5 15:56:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hihi的歌</I>在2006-12-5 11:37:57的发言:</B>

<P>目前阿根廷人在联赛中已有6球进帐,这个数字比AC米兰四大前锋在联赛中的总进球数还多1个,加里亚尼肯定在后悔夏天没有拿下克雷斯波。</P>
<P>偶喜欢这句话</P></DIV>

哈哈让他们去后悔吧

活着真好 发表于 2006-12-5 15:59:31

很不错啊  

vicodo 发表于 2006-12-5 16:16:16

<P>苏啊左  还是满厉害的角色啊</P>

lovejoo 发表于 2006-12-5 16:36:24

<P>除了开心还能说什么..</P><P>希望持续这样的表现..</P>

Inter7无敌 发表于 2006-12-5 16:37:37

<P>还不错的成绩。。</P><P>不过我总是觉得inter的意大利人少了点。。。。</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [转帖]意甲第14轮最佳阵容出炉 蓝黑脊梁维埃拉“不可控制”