tongyi 发表于 2006-12-6 10:24:31

<P>你们都不懂足球的!!!</P><P>太过分啦!</P><P>口口声声说把burdisso租给对面当前锋。</P><P>其实踢过球的人都知道,后卫进角球头球好很重要,但是最关键的还是起球的人脚法好。</P><P>我们有figo、stan、recoba甚至grosso都是起球好手。</P><P>但是对方只有一个pirlo,现在还不在状态,难道要它们找黑西、大口鸡或者屠夫来起球吗?</P><P>burdisso去了milan,一样进不了球,不信大家赌一铺!!!</P>

papermonkey 发表于 2006-12-6 11:35:16

楼上的mm认真了,大家拿隔壁几个前锋开心一下而已,哈哈

时代新锐 发表于 2006-12-6 16:00:02

<P>V ieira——</P><P>You are  hero indeed!</P>

recyba711 发表于 2006-12-6 16:33:12

<P>不是吧,</P><P>有五个是国际米兰人,</P><P>真是爽啊</P>

zuoliang 发表于 2006-12-6 17:55:52

<P>维埃拉永远是我的最爱。。。</P>

98的爱 发表于 2006-12-7 19:33:39

<P>国米无敌!</P><P>AC要降级了</P>

花芯 发表于 2006-12-7 20:03:35

<P>嘿嘿!我们有个中轴线呀!</P><P>希望每周都有我们的队员在上面呀!</P>

只是蓝黑 发表于 2006-12-7 20:46:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-12-5 13:25:38的发言:</B>

<P>哈哈... 冬天把 乔托斯 卖给隔壁把...恩, 看在多年的情分上,就少要点,,, 随便给个千八百万就行了..哈哈..解解他们的燃眉之急啊 </P></DIV>

乔托斯可是最好的陪练啊 怎么也得比奥利维拉贵几百万

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-12-7 22:48:34

我们的阵容太强大了!!!!!!!!!!!!!!!!

只是蓝黑 发表于 2006-12-8 00:27:40

维埃拉下一轮停赛啊 拿了2次红牌 现在又累计黄牌停赛
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [转帖]意甲第14轮最佳阵容出炉 蓝黑脊梁维埃拉“不可控制”