edwardcao 发表于 2006-12-5 20:02:15

<P>还是希望全力争胜,</P><P>这样可以让球队在面对强队时也建立强大的信心。。。</P><P>这是信心的积累。。</P><P>目前还没到什么心理包袱的时候。。</P><P>越是胜利,士气越高</P>

176472889 发表于 2006-12-5 20:10:25

勝利有助于信心,勝利拜仁也爲我們報了一個仇``爭取節節勝利,輸了不利于我們的信心`````

anbaggio 发表于 2006-12-5 20:19:19

其实我到听希望小组第二出线碰瓦伦!!!

ysasz 发表于 2006-12-5 20:21:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mill0602</I>在2006-12-5 17:00:05的发言:</B>
反正已经出线了 怕什么啊   我也只是说现阶段要重视联赛啊  要是罗马接下去的比赛都赢了  怎么办?   要是我们有什么意外怎么办???    尽量拉开分差嘛</DIV>

楼主的心情多少能理解,国米沉寂了这么多年,大多数球迷都有担心这顾虑那的毛病。多年的无冠,使我们在潜意识上对球队信心不足。因此,我们更应该拿下这场比赛,让所有的国米球迷对球队充满信心,让所有嫉妒者嘲笑者们闭上他们的嘴巴。

minos4 发表于 2006-12-5 20:22:13

不同意最后一个观点,Mancini早就说了,这场比赛没有什么包袱。

hujia8769 发表于 2006-12-5 20:24:09

<P>就是。。就要赢``我们在欧洲的地位就是要靠这样的胜利来取得的!</P>

国米地韩国饭 发表于 2006-12-5 20:24:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ysasz</I>在2006-12-5 20:21:14的发言:</B>

楼主的心情多少能理解,国米沉寂了这么多年,大多数球迷都有担心这顾虑那的毛病。多年的无冠,使我们在潜意识上对球队信心不足。因此,我们更应该拿下这场比赛,让所有的国米球迷对球队充满信心,让所有嫉妒者嘲笑者们闭上他们的嘴巴。</DIV>

嘎`
  在现实里本人就有点信心不足的样子``
   我可不希望国际米兰`国米球迷也有这毛病`所以`骄傲自豪的取胜吧```

阿二2008 发表于 2006-12-5 20:49:01

<P>其实和拜仁这场赢了也没什么</P><P>因为大家都出线了</P><P>上的都不全是主力</P><P>所以不能全部表现一个队的实力</P><P>当然了,能赢最好!</P>

sjz风之子 发表于 2006-12-5 20:50:37

我赞成上替补!!!!!!!

vickixiong 发表于 2006-12-5 20:54:14

<P>第一并不重要,但是能赢就尽量赢啊</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 为什么大家那么希望赢呢??!!!