bestinterlq 发表于 2006-12-5 23:24:38

能赢当然好 不过一定要轮换 联赛停赛的迈孔维埃拉要上 另外希望给小安机会 岩石也该打主力了 不过中场和前锋有点吃紧 轮换的人不多

ericshinhwa 发表于 2006-12-6 00:03:57

<P>放心我们很强</P><P>而且我们的战士都是职业球员,知道怎么分配精力呵呵</P>

sunnybi 发表于 2006-12-6 05:46:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-12-5 23:24:38的发言:</B>
能赢当然好 不过一定要轮换 联赛停赛的迈孔维埃拉要上 另外希望给小安机会 岩石也该打主力了 不过中场和前锋有点吃紧 轮换的人不多</DIV>

都被你说中了,另外M-冈萨雷斯也上了,还当了前锋,只不过效果不好,
不能给对手压力

elicaca 发表于 2006-12-6 05:53:14

楼主是不是和馒头交流过?虽说没胜有些可惜,不过一场平局还是可以接受的。下面全力备战联赛。

国米地韩国饭 发表于 2006-12-6 06:02:12

<P> 戚`</P><P>  被LZ说中首发了`3条线都有替补``</P><P>   嘎嘎```</P>

baggioyfan 发表于 2006-12-6 09:40:29

<P>赢当然谁都想,难道楼主不想吗?
但是我想现在这也的结局也许是最好的</P><P>主力得到轮休,替补出场逼平拜仁</P><P>不仅收获了自信,而且丢掉了连胜的包袱</P>

INTERkeke 发表于 2006-12-6 12:32:55

希望不要碰切尔西!!!!!!!!!!!

huang- 发表于 2006-12-6 12:39:15

<P>很有可能碰切尔西.............</P>

skylong 发表于 2006-12-6 17:38:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>w-inter</I>在2006-12-5 16:53:01的发言:</B>

<P>联赛有什么好担心的</P>
<P>罗马马上就要掉队了。</P>
<P>他们接下来要碰拉齐奥和巴勒莫。</P>
<P>不再次赢得欧冠,国米就永远站不上欧洲之巅</P>
</DIV>

罗马马上就要掉队了,不一定啊
罗马还是挺厉害的
已经胜利好多场了,把巴伦西亚都给干了
我看它行

yang800712 发表于 2006-12-6 17:40:37

希望不要碰切尔西!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 为什么大家那么希望赢呢??!!!