guhen_057 发表于 2006-12-6 19:09:53

岩石换野驴

爱柳絮飞飞 发表于 2006-12-6 19:15:39

<P>楼主真是个感性的人,同时也是个善于思考的人,从这么小的事情能看到这么多的东西.而且能用文字的方法让我们共鸣.</P><P>不得不说~~~</P><P>我们国际米兰的人才就是多__----__</P><P>不管是哪个方面</P>

uturn 发表于 2006-12-6 19:24:15

看到 开心.....

双调 发表于 2006-12-6 19:41:24

<P>笑,我也看到克雷斯波那个动作了</P><P>当时还觉得奇怪,问了问,大家说是小安以为是角球。</P><P>不过克雷斯波的动作绝不可能误会的,是非常非常善意的。他面带笑容呢。</P><P>连不懂球的我看了,也知道他是在提醒,不是在责备。</P><P>其实我还记得一个细节,阿德看到试训的王大雷拿起汽水来喝,马上提醒他,运动员应该喝果汁不是碳酸饮料。</P><P>这些小地方很能打动人心的</P>

anbaggio 发表于 2006-12-6 19:46:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2006-12-6 17:21:36的发言:</B>
现在的国米竞争非常的好 也没什么矛盾 良性循环 希望当老的蓝黑战士退出舞台时 新的战士们很好的接过他们的枪~</DIV>

最难得的是替补上场的发挥都还算正常!

stefrang 发表于 2006-12-6 20:18:15

<P>今天我也注意到了达尔马</P>

飞翔的足球 发表于 2006-12-6 21:01:45

团结就是力量   这个赛季团结效果就出来拉

C②rdoba 发表于 2006-12-6 21:08:09

LZ的文章太煽情了.

Pasqualer 发表于 2006-12-6 21:25:48

<P>小安以为是角球</P><P>太可爱了</P>

飞不到天边 发表于 2006-12-6 21:30:35

<P>团结的团队</P><P>前途无量</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这一刻让我感动——记欧冠两瞬间