fly10020 发表于 2006-12-7 18:30:53

<P>安德雷奥利希望高层可以留下他,不想再看到一个明星变成流星</P>

youjian1026 发表于 2006-12-7 18:49:48

<P>希望能够继续成长,不要又有始无终</P><P>看好小安</P>

北极星 发表于 2006-12-7 19:32:07

<P>年轻人啊 需要原谅与宽容</P>

intershee 发表于 2006-12-7 19:38:31

呵 小安还是软了点  要是球风再硬一点就好了``

wd1236 发表于 2006-12-8 09:54:26

如果达尔马这个赛季还在,估计能打替补前腰了,不过他的技术缺陷还是比较明显,不过还是支持!

雷霆万钧 发表于 2006-12-8 17:16:41

安德雷奥利他还是个有希望的年轻人.

chenzhi999 发表于 2006-12-9 11:42:28

<P></P><P> 国米明天更好</P>

RMINTER 发表于 2006-12-10 02:31:52

<P>达尔马以前感觉在国米的时候也表现的不是很好啊!</P>

xujinxiao 发表于 2006-12-10 12:59:31

谁说DALMAT当时表现不好,容易受伤的身体制约了他的发展,曾经的最佳外援啊!当时中场4个人是迪比亚吉奥,锤子,孔塞桑和古力,看着他们一次又一次的长传,一次又一次地无功而返,我真想冲进电视里掐死库珀,为什么不让DALMAT他们上?也许没有库珀,肥罗不会走,莫大也不会做出那么多愚蠢的交易(比如卖掉PIRLO,比如SEEDORF换COCO,比如...),被隔壁球迷扣上天子号第一傻瓜的帽子(加里亚尼在他们那里是第二号).可以说正是那些愚蠢的交易极大增强了隔壁的实力,否则隔壁的倒掉不会迟至今日.而这一切的始作俑者就是库珀,那些有灵气的人在他的阵容里没有位置.那时的国米成绩不错,但是我自87年关注国米以来最丑陋的国米

adriayun 发表于 2006-12-10 14:38:50

<P>跟那场拜仁来说比较惊险,不过看到卡恩那个家伙在那乱吼我就开心!</P><P>哈哈!希望俱乐部能越走越远啊</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 这一刻让我感动——记欧冠两瞬间