jht1983 发表于 2006-12-7 16:09:36

<P>我觉得抽到里昂的可能性最大</P><P>都说里昂不好打</P><P>我倒觉得它最好打了</P>

solo_mk 发表于 2006-12-7 16:21:36

<P>记得两年前巴萨正在复兴的时候,在斯坦福桥和切尔西火星撞地球,s</P><P>虽然输了,但是正是这场比赛他们积累起了信心</P><P>所以我希望碰切尔西或者里昂</P><P>来场火星撞地球吧</P>

我是蜗牛 发表于 2006-12-7 16:25:25

<P>打死车子</P><P>操TM的</P><P>看他们不爽~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

魂断梅阿查 发表于 2006-12-7 16:30:34

<P>打淘汰赛 就像是两个高手手里的枪都上膛好了 但是只有一颗子弹  不是你开枪把人干掉 就是等别人开枪把你干掉 几率都是一样的  但是看谁先扣动扳机了 </P>

胭脂鱼 发表于 2006-12-7 16:41:45

<P>到了这个时候...十六强...左看看右看看想弄个软地打!但一想今年三月...</P><P>还是抽到谁算谁吧...偶现在到希望碰个强地,比如车子,或者里昂...毕竟今年咱们有这个实力了,干死他们相信这几年一直压在心头地恶气也能出一出了...</P><P>另外也希望碰红军,因为偶比较喜欢安菲尔德球场....想看看咱在那比赛的样子</P>

wangch079 发表于 2006-12-7 16:45:18

<P>跟这六个队比,我不认为有任何一个队的实力强过我们,所以碰谁都一样</P>

peterhd 发表于 2006-12-7 16:47:59

<P>上上签是对瓦伦西亚</P><P>上签是对利物浦</P><P>中签是对里昂、阿森纳、</P><P>下签是对切尔西</P><P>下下签是对曼联</P>

INTista 发表于 2006-12-7 17:11:56

虽然从现在各个球队的竞技状态来看,我个人希望我们能碰到阿森那和利物浦,但我似乎还是有一种预感------我们会碰到曼联!我们将报98-99赛季的一箭之仇!那个赛季我们总比分1:3被淘汰,我记忆犹新~~~~~~~~~当然现在说碰到谁好还是稍微有些早,因为谁会知道2月份的时候谁的状态好谁的状态差呢?但是无论碰到谁,都希望我们的蓝黑战士们加油!!

国米地韩国饭 发表于 2006-12-7 17:16:16

<P>  呵`</P><P>  这才是我所期待的!```</P>

摩羯座 发表于 2006-12-7 17:20:21

说真的,我就想对上切尔西,想尽快知道我们是否真的欧洲第一!干掉卢布军团,接下一轮再干巴萨,弄掉这两个,其他球队看我们都脚软了~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【UEFA Champions League:八分之一决赛】抽签讨论专贴