wetway 发表于 2006-12-8 17:07:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>D03530213</I>在2006-12-8 13:16:27的发言:</B>

<P>操  那就火星撞地球吧   怕毛啊</P>
<P>越怕什么越来什么 </P>
<P>就跟切尔西     我们的实力也不比他差   有点信心还不好  还没打就腿发软!!!</P></DIV>

握手!!

wym 发表于 2006-12-8 17:43:04

我觉得切尔西和瓦伦比较难对付,其他的见谁灭谁.拭目以待

yooin 发表于 2006-12-8 17:53:10

要碰就碰切尔西!!要是碰弱队的话国米这帮大腕儿反而会掉以轻心

笑笑! 发表于 2006-12-8 19:00:01

<P>我支持对车子!!!!~</P>

mobile888 发表于 2006-12-8 19:20:22

呵呵  
应该是打车子了
对欧足联来说这是个美妙的决定

hxq705166 发表于 2006-12-8 19:23:08

先弄掉最强的,后面就简单多了三!晚碰 不如早弄

denghaoran 发表于 2006-12-8 19:44:09

<P>四个英超 一个西甲  一个法甲  </P>

C②rdoba 发表于 2006-12-8 20:19:46

妈的.真希望 进决赛.对阵AV.上半时0:3落后.下半时反超4:3.彻底搞垮AV的信心.

jht1983 发表于 2006-12-8 20:27:48

<P>我的预感是肯定会避开切尔西</P><P>很有可能就是里昂了</P><P>我有强烈的信心过这一关</P>

salmon 发表于 2006-12-8 20:46:05

<P>我支持碰 车子和mu,这两个队一个现在被吹得很牛,越牛的越要灭,这样大国米时代就会越快到来!另一个我看的第一场欧冠就是国米对mu(98年)</P><P>我靠 那时第一回合罗尼没上在它们主场被弄了个2:0,气氛!!!!!!!从此对mu没好感!!!</P><P>  一直希望国米在欧冠中灭了它,已出我心中之气!!</P><P>   但理性点的话  欧足联不会把车子分给我们的 阿森纳概率最大!!!</P><P>   最后牛一句 谁来就灭谁!!!</P>
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: 【UEFA Champions League:八分之一决赛】抽签讨论专贴