zzwx21 发表于 2006-12-11 00:59:15

<P>说实在话,16强不碰强队,8,4强你能避免碰到吗,16强碰强队反而能让我们更早地检验我们究竟与欧洲列强谁更强些,就算被淘汰了,也能专心应付联赛。</P><P>总之,那么多年过来,还是先保证一个冠军好些。这么多年来,能联赛和冠军联赛都拿的四大联赛的豪强也不多啊。</P>

clavin2003 发表于 2006-12-11 01:09:01

<P>我希望打那种节奏不是很快的对手。前两年尤文为什么赢不了枪手和利物浦,很大的原因是比赛的速度跟不上对手,其实他们如果对曼联或者车子,反到有可能强吃下来。这两个对的比赛速度我们也是可以轻松跟上的,逼近我们的队员年龄也很大了。</P>

基斯宝 发表于 2006-12-11 14:32:59

<P>个人认为最强的还是巴萨...</P><P>看到对不来梅的前20分钟,感觉世界上没有任何球队能在诺砍普跟巴萨打对攻,绝对是死路....所以拿了第2也好</P>

爱你没理由 发表于 2006-12-11 14:46:34

<P>就先打车子吧!</P><P>你不是很牛吗?就打你</P><P>哈哈</P>

清凉油 发表于 2006-12-11 15:09:35

估计托欧足联的福,我们会碰上强队的。

mosfet 发表于 2006-12-11 15:16:19

打英超的,我们就要慢慢 魔死他,一定要拿稳球,千万别乱了,只要倒起来了什么都好办,
如果倒不起来 或者干脆反击,也可以搞定对方,千万别和对方打乱仗,打对攻,那意甲的球队跑不过
英超的。

inwind008 发表于 2006-12-11 17:41:29

刚才去切尔西中文网的球迷论坛看了看,他们也怕碰国米呢,怕到时候被克雷斯波进球淘汰了郁闷死,哈哈

camus213 发表于 2006-12-12 19:23:46

<P>为啥这么多人想打阿森纳呢  边路太厉害了 前八十分钟逼的切尔西一点办法都没有 要不是埃辛的神来之笔.....4312的两边还是弱一些的 最好是碰瓦伦 利物浦 宁愿碰曼联也不想碰阿森纳</P>
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23]
查看完整版本: 【UEFA Champions League:八分之一决赛】抽签讨论专贴