蓝黑色的围巾 发表于 2006-12-11 18:51:39

<P>1.当你得知曼奇尼即将出任国米主教练的时候,你的第一反应是?
让这个帅哥试一下看看。</P><P>2.兵败潜水艇后,你的态度是?
一头白发,这家伙没功劳有苦劳。</P><P>3.传说曼奇尼要续约两年了,你的意见是?
两年之后我们再用谁?</P>

fgq206 发表于 2006-12-11 19:00:38

<P>1.当你得知曼奇尼即将出任国米主教练的时候,你的第一反应是?
看看他水平再说了,听说前锋出生,应该比库帕好</P><P>2.兵败潜水艇后,你的态度是?
遇弱不强 遇强不挺,老是找借口的教练留他做什么</P><P>3.传说曼奇尼要续约两年了,你的意见是?
无所谓,要是等百年的时候38回来以后能卫冕,你就是最棒的</P>

爱你没理由 发表于 2006-12-11 19:08:15

CA....................

anbaggio 发表于 2006-12-11 19:46:28

3个A!!!!!!!!!!!!!

nktime 发表于 2006-12-11 19:59:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ahappy007</I>在2006-12-11 18:30:05的发言:</B>
我想我们应该签安猪  一个能率领孱弱的保级之师 逼平比自己名次高出7位都灵的教练 绝对是个“好”教练</DIV>

呵呵
1.当你得知曼奇尼即将出任国米主教练的时候,你的第一反应是?——走走看吧,反正没有更好的,率领的拉齐奥踢得又不差;不是卡佩罗?挺好!
2.兵败潜水艇后,你的态度是?——没办法,有些东西不是主教练一个人能够扭转的;只要能挺过这道坎,这就是一笔巨大的财富
3.传说曼奇尼要续约两年了,你的意见是?——无所谓,反正高层不会轻易放,曼乔也绝不会那么舍得走,两口子亲热着呢。

有气无力 发表于 2006-12-11 20:04:31

<P>第一题:</P><P>当他要来时,我知道他球员时代有辉煌经历,在对抗“神圣同盟”这个角度和莫大有共性,但对其执教能力持怀疑态度。因为比较念旧,当时对莫大赶走库珀、扎切比较有意见,觉得莫大太缺乏耐心,所以对其频繁更换教练比较烦!</P><P>第二题:</P><P>兵败情歌我认为没有什么大不了的,球队已经在一条路线上走1年多了,这个时候再换帅只会是灾难性后果。所以应该再看看。(我不是事后诸葛亮哟!)</P><P>第三题:</P><P>按目前状况走下去,也许应该签长一点吧,这样才能稳定军心。</P>

发如雪 发表于 2006-12-11 20:07:18

这样啊,选ACA吧~~~~`

kiddbeck 发表于 2006-12-11 20:13:18

<P>其实这个帖子真的是非常好啊</P><P>我的答案是:CB</P><P>最后一题我觉得前景光明,但是提到大国米时代还尚早</P>

南柯国王 发表于 2006-12-11 21:04:36

<P>一 A 二 C 三 等待!</P><P>虽然我也当时希望卡佩罗,可惜。。。。。。</P><P>来了就要多给点时间,换帅是我们的怪圈,所以支持给他机会</P><P>赢冠军了是水到渠成的事</P>

hclhcl 发表于 2006-12-11 21:11:42

前2个是A  第三个说实话现在还不好说
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【调查】一个馒头引发的争论