sjz风之子 发表于 2006-12-11 21:26:29

<P>AAA!</P><P>呵呵</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-12-11 21:48:35

<P>1。。A。。喜欢他,,球员时就是。。</P><P>2。。A。。我想换刀。。。</P><P>3。。C。。本来就不认识他。。</P>

bestinterlq 发表于 2006-12-11 23:34:37

曼齐尼终于知道 防守才有冠军

只是蓝黑 发表于 2006-12-12 00:06:01

挺曼挺到2008年

独孤糊涂 发表于 2006-12-12 00:25:26

<P>1、扎克干得不错,为什么换他上?</P><P>2、教我如何支持你?</P><P>3、这小子真的进步了,媳妇熬成婆</P>

北看台的老鼠 发表于 2006-12-12 00:37:32

<P>1.当你得知曼奇尼即将出任国米主教练的时候,你的第一反应是?——怎么不是卡佩罗???
2.兵败潜水艇后,你的态度是?——卡佩罗什么时候来?</P><P>3.传说曼奇尼要续约两年了,你的意见是?——祝福这小老头,50不到就这样了</P>

一叶萧寒 发表于 2006-12-12 09:46:02

<P>这个题目弄的真的很好。当初曼乔来的时候,我第一感觉就是:为什么卡配罗没来?当时沉沦的国际米兰和巴萨,在我看来,只有卡配罗才能拯救。尤其是国际米兰,混乱的更衣室,臃肿的一线队,以至于即便是在CM游戏里,我第一件事都得为球队减肥。这一切,在当时我了解不多的曼乔的时候,我对他的未来的确没抱起什么信心。</P><P>兵败潜水艇时,我已经是坚定的挺曼派了。那时候,曼乔已经让我看了一年多的漂亮足球,国际米兰第一次表现的象一个球对,而不是十一个各自为战的球员。对于刚刚从丑陋的库老头时候过来的我,曼乔是我心中的一股清风。那场失败,只是更加坚定了我的想法,那就是,球队接下来的工作绝不该是换帅,而是树立主帅的权威,打造更加职业化的球队。</P><P>现在,我觉得续约也好,不续也好,总之赛季结束再来讨论也不迟。反正我相信曼乔明年肯定还会是我们的主教练。现在,想想当初我在聊天时评价曼乔将会是我们的功勋教头,嘿嘿。。。。得意的很。</P>

RMINTER 发表于 2006-12-12 13:28:28

我选:A,B,C!怎么样 !!???

abu988 发表于 2006-12-12 20:40:50

<P>http://image2.sina.com.cn/ty/up/2006-12-11/U1612P6T64D26676F1094DT20061211101521.jpg</P>

无敌+阿德 发表于 2006-12-12 20:51:50

<P>我一直都很支持他,以后也一样,成绩不好也一样!就跟支持阿德一下!</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【调查】一个馒头引发的争论