skylong 发表于 2006-12-11 21:06:54

<P>呀</P><P>那黑人大哥的脸好可怕啊</P>

raul2285 发表于 2006-12-11 21:18:26

<P>真实性和实效性是最终要的    </P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-12-11 21:30:09

<P>好啊,,,,我最爱打假了。。。。。。。。。。。</P>

whycan 发表于 2006-12-11 21:34:10

<P>这个栏目好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

luckyfish 发表于 2006-12-11 21:50:37

期待。。。。。。

raul2285 发表于 2006-12-11 21:51:03

这个栏目的目的我还是没弄清楚!     是让我们来讨论转会  还是对转会的真假提出意见?

linteriuxin 发表于 2006-12-11 22:02:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>raul2285</I>在2006-12-11 21:51:03的发言:</B>
这个栏目的目的我还是没弄清楚!     是让我们来讨论转会  还是对转会的真假提出意见?</DIV>
<P><FONT color=#0000ff>ICN新闻栏目【转会大看台】意见征集</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>请对这个栏目作出评价。谢谢。</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>转会新闻的真假没有绝对的定论。</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>只是可信性程度高低不同而已。</FONT></P>

raul2285 发表于 2006-12-11 22:43:17

那希望一天有一个转会新闻吧```     今天就有苏亚佐的    哈哈   气死隔壁的   

zxhokfu 发表于 2006-12-11 23:01:45

这个栏目真的好啊,支持,大家又有意淫的空间了

国米的旗帜 发表于 2006-12-11 23:31:27

<P>好拦目啊..值得期待..!!</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ICN新闻栏目【转会大看台】意见征集