starsailor19 发表于 2006-12-12 09:03:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>howie_dai</I>在2006-12-12 5:57:09的发言:</B>

<P>个人感觉苏亚佐要来一点意义都没有,还挤压了其他前锋的上场时间........如果非要YY前锋的话,只能是以我们现在队伍里5大前锋其中一个的离队作为交换条件又或者是买一个实力雷同乔托斯一样的绝对安心于一个赛季只上场一场的绝对替补......其他的,暂时就不用考虑了,我认为冬休期的时候我们不可能YY前锋,相对来说明年夏天,我们的锋线一定会有至少一到两个主要人选方面的变化,那个时候才是相对值得YY的......</P>
<P>PS:其实这个假设并不绝对,除非阿德真的拿去换了布冯了,我们买进苏亚佐的意义才能显示得出来.....不过这一切.....可能么?冬休期国米会有这么大的动作么?汗一下........我不敢想象........</P>
<P>另外个人感觉,其实用少于600万英镑的价格去引进一个比较硬朗的中前卫是一个比较好的选择,毕竟下半赛季维埃拉到底会不会出现尤文时候的状况谁也不敢说......如果一旦出现了这种情况,一来就是要坎比拼死救火不得休息,一来就要索拉里频频中移,一来就是队长永远变位来用,个人感觉相对来说效果都不会太好....我们还是需要一个抢断型而且实用并且肯当替补的中前卫来顶替可能出现的问题,否则7分可能真的对下半赛季很不保守............除非我们对冠军杯真的是不想了.........</P>
<P>个人感觉,或者格罗索也有可能被改造成后腰,虽然直接抢断可能效果并不一定达到非常好,但是他喜欢后插的性格和一定程度的保护抢断的意识,或者有值得YY的余地,汗一下,我就不多说了?不知道是不是YY,哈哈,大家别介意哈~呵呵</P></DIV>

其实转会市场上风云变幻,扑朔迷离,冬歇期即将到来,随之转会信息也会随着增多,我们ICN想要做的,就是尽可能真实全面的给大家带来更多更详尽的转会信息。至于新闻的真伪,还需要在我们把关之后读者自己辨别。
就像今年夏天的转会市场,有谁会想到第一个加盟国际米兰的锋线是CRESPO?又有谁清楚在CRESPO加盟后,莫大又出手搞来了IB?!
呵呵,比如说今天的SUAZO,大家都知道:CRUZ一伤就是两个月,雷少虽然伤愈而且状态也不错,但雷少有点玻璃人的味道,能撑多久是个疑问,阿德仍然需要找状态,这样看来增加一个锋线球员也未尝不可的。同时SUAZO是隔壁一直在关注的对象,引进了他是否对隔壁也是一种打击呢?
呵呵,话说多了,无限YY,说错的地方请朋友们海涵~

爱你没理由 发表于 2006-12-12 10:15:20

<P>支持啊!!</P><P></P>

蓝黑我的生命 发表于 2006-12-12 10:28:54

是比较期待的,把最新消息 永远置顶吧,

markshallwe 发表于 2006-12-12 10:40:10

<P>西瓜又整新运动啦?!很用心,支持啊!</P><P>八戒要把西瓜看紧了,不要让他整出生活作风的问题~~</P><P>PS:1.各位ICN的兄弟辛苦了,敬仰!老大以后应该发MM作为工资!</P><P>        2.臭西瓜,我不是叫你把我的ID暂时冻结了吗?快!</P>

linteriuxin 发表于 2006-12-12 10:54:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2006-12-12 10:40:10的发言:</B>

<P>西瓜又整新运动啦?!很用心,支持啊!</P>
<P>八戒要把西瓜看紧了,不要让他整出生活作风的问题~~</P>
<P>PS:1.各位ICN的兄弟辛苦了,敬仰!老大以后应该发MM作为工资!</P>
<P>        2.臭西瓜,我不是叫你把我的ID暂时冻结了吗?快!</P></DIV>
<P>1,这个活动是想继续夏日的每日资讯。山鸡说的很清楚了啊。至于ICN的活动,全是靠ICN整体的努力啊。和我生活作风没有任何关系的。</P>
<P>2,你的ID会锁的。放心吧。你娃娃好好考研复习,让你西瓜叔叔抱下。</P>

xiewoyun 发表于 2006-12-15 22:57:28

simonronaldo 发表于 2006-12-22 15:03:46

希望球员的英文名国籍俱乐部都能有 方便关注!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: ICN新闻栏目【转会大看台】意见征集