只是蓝黑 发表于 2006-12-11 23:39:11

我希望他继续努力啊 长期坚持他会走红的 有前途

只是蓝黑 发表于 2006-12-11 23:57:49

<P>KAKA康的强帖之一 笑死人了</P><P><a href="http://bbs.sports.163.com/shalong/208981,50.html" target="_blank" >http://bbs.sports.163.com/shalong/208981,50.html</A>
没有尤文导航,米兰失去方向!</P>

anbaggio 发表于 2006-12-12 00:14:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>只是蓝黑</I>在2006-12-11 23:18:55的发言:</B>

<P>KAKA康很不错的 </P>
<P>我宣布从今天开始我是他的忠实粉丝</P></DIV>

我也是啊!!!提议大家和此君联系一下,花钱请他写一篇名为《国际米兰,你的未来一场不赢》的文章好不?!赞成的签个名哈!

只是蓝黑 发表于 2006-12-12 00:16:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2006-12-12 0:14:26的发言:</B>

我也是啊!!!提议大家和此君联系一下,花钱请他写一篇名为《国际米兰,你的未来一场不赢》的文章好不?!赞成的签个名哈!</DIV>

同时叫他预测一下足彩 评论一下股票什么的 让兄弟们也发发财啊

mllsl 发表于 2006-12-12 00:18:23

立意新颖,逻辑严谨,有创意

anbaggio 发表于 2006-12-12 00:19:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>只是蓝黑</I>在2006-12-12 0:16:56的发言:</B>

同时叫他预测一下足彩 评论一下股票什么的 让兄弟们也发发财啊
</DIV>

哈哈 对啊 赢了钱大家一起去意大利看球啊!顺便把它带上,就怕安检狗不让出关啊!

只是蓝黑 发表于 2006-12-12 00:19:33

<P>KAKA康更难得啊 人才啊</P>

飞不到天边 发表于 2006-12-12 00:58:44

很讽刺,看标题还以为是转网易的什么新闻呢

忧郁de蓝色 发表于 2006-12-12 01:29:49

<P>那个质量检测器水货维拉不错</P><P>那么大的门不射</P><P>偏射门柱   他想证明他的精度高   脚法多精妙吧……</P>

直挂死角 发表于 2006-12-12 01:59:51

这下卡卡康算是出了名了,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [转帖](转网易一帖,博大家一笑)国际米兰何以独占鳌头 同城对手竟是最大功臣