发脾气了 发表于 2006-12-13 23:18:28

【个人视点】趁乱购进卡卡

最近报道的很凶,说什么如果米兰下赛季得不到欧冠资格,就可能保不住卡卡了。黄麻趁机再次钻孔抢夺。米兰方面报道说把卡卡定价6000万。

偶虽然觉得米兰现在够惨了,但是为了意甲整体水平,绝对不能再让一流球星离开意甲。我们多努力以下也是可以拿出来的萨,就当6000买个俱乐部百年大庆的礼物。HOHO。

当今足坛,真正能给我们在带来一点提高的球星,要么买不起,要么买不来,绝对不能放弃卡卡。米兰拿着我们的6000万,也可以再买一些其他联赛的巨星加盟。比如第二个奥迪维拉?呵呵。偶觉得双赢,希望隔壁的兄弟们理解,一起共同努力提高意甲水平,祝福他们再发现另一个舍娃和卡卡

再YY两句。偶觉得卡卡和我们的德扬位置很相似。防守比较积极,进攻大局观更好,突破更犀利。还能给我们的国米带来大量球迷和赞助。所以说6000万是值得的,虽然我也很喜欢德扬

raul2285 发表于 2006-12-13 23:20:51

这个   还是算了吧    不需要他

基斯宝 发表于 2006-12-13 23:23:54

yy太严重了...皇马还在咬着不放呢

基斯宝 发表于 2006-12-13 23:24:39

6000w......买messi好过

anbaggio 发表于 2006-12-14 00:25:52

哈哈,搞笑帖!!!!!!!!!!!!

6162397 发表于 2006-12-14 00:43:35

<P>糜烂再蠢也不会蠢到这般地步。。。。</P>

刘亦菲 发表于 2006-12-14 07:56:16

首先糜烂不会卖咱们,其次皇马出价肯定比咱们高.

卡里尼 发表于 2006-12-14 08:09:19

<P>如果可能。。。。。。。。。。。。。。</P><P>不过他不象兰黑人</P><P>我感觉很灵敏的 。。。。。</P><P>我觉得罗比尼奥像</P><P>马斯且拉诺特维兹像</P>

银色溪流 发表于 2006-12-14 09:19:01

卡卡很有可能去皇马了!!!

vicodo 发表于 2006-12-14 09:37:40

还不如送给黄麻呢,破坏了关系 以后很多大单都不好做了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【个人视点】趁乱购进卡卡