dongjinsheng 发表于 2006-12-18 21:08:21

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-12-18 18:46:25的发言:</B>
卡卡
不配来我们这里。..

有点吃不到葡萄说葡萄酸的意思,如果卡卡真来了我们这里 ,估计论坛里会欢声一片,就像之前的伊布,没来之前,很多人都说他人格低劣,来了之后马上就变成了万人迷。

蓝黑永远 发表于 2006-12-18 21:55:20

<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-12-14 9:37:40的发言:</B>
还不如送给黄麻呢,破坏了关系 以后很多大单都不好做了

有见地!

夜メ星坠之魅 发表于 2006-12-18 22:10:58

<P>对kaka我是不反感,但是我极度不同意把6000W真金白银的送到隔壁手里</P>

守护天使 发表于 2006-12-18 23:10:23

<P>说实话  本人非常喜欢KAKA  KAKA的能力摆在这里的</P><P> 可惜有了德扬了  和KAKA位置重叠 </P><P>还有AC是不会把KAKA给我们的 卖不卖都是问题</P>

杨芳蔼 发表于 2006-12-19 03:49:14

一个人都不需要,稳定才是上升的最佳平台.
明年菲戈走,也不需添人.
现在我们是4312
菲戈走后阵型是这样:
前锋:伊布(克鲁兹) 克雷斯波(阿德)   (第五前锋应是青年队斯拉夫斯基)
前腰:雷科巴(索拉里)
后腰:坎比  斯坦 维埃拉  萨内蒂  达科特(五人轮换)
后卫:格罗索(马克思韦尔) 马特拉齐(布尔迪索) 岩石(副队) 麦孔(安德雷奥利)
门将:塞萨尔(圣托)
    这样的配置不仅可以保证出场时间,还可以充分调动球员积极性,另外还能从二队看情况补充新球员.

bobo920 发表于 2006-12-19 05:14:55

<P>每个人的看法不一样!我就喜欢卡卡这种类型!我也觉得国米需要他......</P><P>但现实的是他肯定不可能来的到!除非AV降级.......</P>

TaTa王子 发表于 2006-12-19 09:12:29

这样吧LZ,AV卖给我们多少欧元,我照这价给你多少CNB

fangxun520 发表于 2006-12-19 22:36:34

不是吧~~
  LZ还有这想法??AV球迷不疯了啊???

拎壶冲 发表于 2006-12-20 08:36:19

对于从AV挖球员,我是不看好的说.

linyekaihao 发表于 2006-12-20 22:36:01

太贵了,还是不买他好了,买个能当苦力的后腰好了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【个人视点】趁乱购进卡卡