yang800712 发表于 2006-12-14 18:51:10

的确应该如此,巴尔扎利等人就是去尤文也不能去AC。

wll7 发表于 2006-12-14 18:56:39

和米兰有点诽闻的我们都要掺上一脚,让他们一个人也买不到,就算买到了也是大出血。

▄︻┻┳═ 发表于 2006-12-14 18:58:30

楼主太坏了,,不过我喜欢..

bestinterlq 发表于 2006-12-14 19:04:15

<P>对的 不能让AV买有实力的球员 要买他们也只能买奥立维拉这样的球员</P>

zhuiying 发表于 2006-12-14 19:14:15

<P>呵呵,至于前锋,前几天也在传我们和苏亚索的绯闻啊,而这正好像是米兰的目标之一</P><P>正如国米当时引进克雷斯波,也好像我们搭配中不需要啊</P><P>可现在显示多么需要。</P><P>这个赛季初,也没有人想过要给菲戈配置替换球员吧</P><P>但是现在也正需要吧……</P><P>当然,也没必要囤积咯</P>

F4slf 发表于 2006-12-14 19:17:02

<P>AV没卡卡就是垃圾. </P><P>只有卡卡还拿的出手点!!!!!!!!!</P>

zhuiying 发表于 2006-12-14 19:18:07

<P>没办法,</P><P>觉得我坏吧</P><P>我觉得自己一直是一个 </P><P>爱国米,就要恨米兰的人</P><P>所以,原谅咯</P>

kiddbeck 发表于 2006-12-14 19:24:11

<P>等他们卖了卡卡,我们去抢小罗</P><P>这个想法绝对好,哈哈</P>

windyboy 发表于 2006-12-14 19:24:51

<P>哈哈不错啊!</P><P>不过我们对布冯和巴尔扎力还是需要的!</P><P>卡卡和小罗有点不切实际!</P><P>不过我们可以象楼主说的那样继续打压!</P>

无敌+阿德 发表于 2006-12-14 19:32:25

<P>有意思。希望能发到老爹的手上,让他老也看看!</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 冬季的工作:持续打压米兰!!