lzx2211 发表于 2006-12-15 17:08:56

<P>呵呵,看到楼主的文章开心的笑了,写的真有意思,借钱给别人买卡卡,呵呵,好啊,到时候我们还可以募捐呢,只要av能死么做什么都愿意</P>

Kenny18 发表于 2006-12-15 17:12:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱之奇迹</I>在2006-12-14 14:41:14的发言:</B>

<P>借钱给别人买卡卡。。。。</P>
<P>这个方法无敌!!!</P></DIV>

漂亮

397049599 发表于 2006-12-15 18:56:07

做人要厚道啊!我更希望踩着"强大"的糜烂的肩膀夺冠,那岂不痛快!~

baozi 发表于 2006-12-15 19:52:58

<P>支持楼主    即使我们不买那个球员  也要跟他把价钱抬起来   </P><P>要从场内场外两个方面打击他  </P><P>让他下赛季去勇夺他的乙级联赛冠军  完成帽子戏法</P>

sjz风之子 发表于 2006-12-15 19:54:38

呵呵,如果是冠军足球经理就好了!!

vicodo 发表于 2006-12-15 20:27:02

貌似 巴尔扎利  人人都想要啊现在

雷克雷巴乔 发表于 2006-12-15 21:47:24

AV还是盘菜吗,AV------我们根本不屑他

lw1017国米情 发表于 2006-12-15 21:48:41

<P>布冯国米一定也要争取,小罗卡卡我们也可以在中间插一杠子</P><P>打压尤文糜烂</P>

yuliqing 发表于 2006-12-15 22:11:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>meichao886</I>在2006-12-14 14:46:58的发言:</B>
听说他们要买奥多,咱们去抬价,把水给他搅浑,即使让他们成功购得,也让他多出血。 </DIV>

奥多  糜烂基本已经搞定了  
    另外。。 楼主说 奥多能买就买。。我就不懂了。。  、
你说圣托 大马 队长 老 了  那是。。  可奥多也不年轻。都30了。。   又是糜烂青年队出身。 要他干嘛??

glfbaggio 发表于 2006-12-16 00:20:05

有条件要打压糜烂,没条件创造条件也要往死里打压糜烂!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 冬季的工作:持续打压米兰!!