Adrian 发表于 2006-12-23 19:47:25

<P>没有说不壮大自己</P><P>只是说打压米兰</P><P>意甲的强队谁都可以</P><P>AV就不行</P>

柳生 发表于 2006-12-23 19:53:14

<P>先说说偶的意见:不赞同!这样属于恶性竞争。
意甲从昔日的“小世界杯”到目前的欧洲第三联赛,神圣同盟的种种此类行为“功不可没”如今意甲已经在衰落,难道想造成一个类似于前几年德甲拜仁这样圣诞刚过就打开香槟的局面?这样只会把观众赶走;</P>
<P>不错,在此之前意甲的玩法就是这样,但为什么非得继续这样呢?乱世之梨无主,如若国米能做到我心有主,不是更难得吗?</P>

huchentian 发表于 2006-12-23 19:56:25

球员得引进关键还是看球队得需要,但是和AV抬一下杠,把价钱台上去那是必须得啊!!呵呵

TOP 发表于 2006-12-26 20:18:40

卡卡不可能来国米,所以我们只能帮助皇马购买卡卡,然后我们则全力收购巴萨的梅西,让巴萨不敢把小罗卖给AV。

booml 发表于 2006-12-26 20:22:15

<P>楼主真的很有见地啊</P><P>我不得不说:高,真是高啊</P>

vicodo 发表于 2006-12-26 21:19:35

不拿下几员角色也要搞乱一下价格

夜メ星坠之魅 发表于 2006-12-26 21:20:41

就他们那样,不需要我们打压,自己就会堕落下去了

一叶孤舟1908 发表于 2006-12-26 21:22:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱之奇迹</I>在2006-12-14 14:41:14的发言:</B>

<P>借钱给别人买卡卡。。。。</P>
<P>这个方法无敌!!!</P></DIV>

这个方法强

永远国米迷66 发表于 2006-12-26 21:26:13

不是我诅咒小罗,但是我就是认为是巴萨成就小罗而非他成就巴萨,可能我第2喜欢得是巴萨吧!!顺便说哈,我第三喜欢利物浦,不知道有没有人提供冠军杯决赛他们腻蹂毛片队得录象啊???十分欣赏杰拉德,真希望他能来国米!!呵呵

国米的小弟 发表于 2006-12-26 21:36:58

<P>抢AV之所想,夺AV之所爱!!!</P><P>对AV仁慈就是对我们最大的残忍!!!</P>
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 冬季的工作:持续打压米兰!!