hezhou 发表于 2006-12-16 17:22:29

<P>上海的球迷幸福死了</P><P>我们只有羡慕的分了</P>

zhangrecoba 发表于 2006-12-16 17:51:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑鹰</I>在2006-12-16 17:09:22的发言:</B>
上个周末,逛了4个耐克店,想淘点正版军火,结果无一收获。国米的装备没有,却每店几乎都有尤文的东东,什么手套、围巾、帽子、小足球等等,心犯嘀咕,难道都是尤文球迷开的店,最后忍不住问去,对方答曰:国米的东东,供不应求,基本一到货,两三天就卖光了,还有很多都是预定。。。。。。</DIV>

这样就对了啊,呵呵,我们这里想买都买不到啊

蓝黑我的生命 发表于 2006-12-16 17:57:32

<P>哈哈,以后到上海的CN朋友就多死了,还是上海那边的CN朋友搞个专门的代买店吧</P>

梅阿查王子 发表于 2006-12-16 18:07:33

太好了,1月份放假回家就可以买了

Andylog 发表于 2006-12-16 18:14:30

<P>真是太好了!!我喜欢!!可以经常去逛逛</P><P>有福咯</P>

天使与海豚 发表于 2006-12-16 18:15:52

<P>去上海~~!!</P><P>我决定以后到上海去了</P>

为了国际 发表于 2006-12-16 18:25:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑鹰</I>在2006-12-16 17:09:22的发言:</B>
上个周末,逛了4个耐克店,想淘点正版军火,结果无一收获。国米的装备没有,却每店几乎都有尤文的东东,什么手套、围巾、帽子、小足球等等,心犯嘀咕,难道都是尤文球迷开的店,最后忍不住问去,对方答曰:国米的东东,供不应求,基本一到货,两三天就卖光了,还有很多都是预定。。。。。。</DIV>

酷毕了。我喜欢。在这个前提下,我希望看到尤文的东西越多越好。哈哈。

爱柳絮飞飞 发表于 2006-12-16 18:40:36

我也好想买套国米的东西,穿出去酷S了,就怕太招摇了不好 - -

INTERr32 发表于 2006-12-16 18:43:17

<P>羡慕死那边的球迷了。</P>

camus213 发表于 2006-12-16 18:52:06

放假回家的时候去兜一圈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [转帖]国米1月开设中国专卖店 誓言打牢第一豪门根基