alee_789 发表于 2006-12-17 18:18:48

<P>好阿  好阿</P><P>去上海</P>

wuqb 发表于 2006-12-17 20:13:43

真的吗?
    那下个月就好去上海了

活着真好 发表于 2006-12-17 20:18:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑鹰</I>在2006-12-16 17:09:22的发言:</B>
上个周末,逛了4个耐克店,想淘点正版军火,结果无一收获。国米的装备没有,却每店几乎都有尤文的东东,什么手套、围巾、帽子、小足球等等,心犯嘀咕,难道都是尤文球迷开的店,最后忍不住问去,对方答曰:国米的东东,供不应求,基本一到货,两三天就卖光了,还有很多都是预定。。。。。。</DIV>

真的啊!!!!!!!!!!!!

我心蓝黑001 发表于 2006-12-17 20:40:54

<P>开始在NIKE的专卖店 问了下有我们的衣服么</P><P>晕 说根本进不到货!</P><P>整个店铺堆积着满是38 MU BC的衣服</P><P>我问了下38衣服的价格 崩溃 RMB1288</P><P>我说了声 38都降级了 便宜点好卖些 一折的话我考虑买件 拿回去擦地板用!</P><P>服务员说不打折的! 我们卖的是正品 !!!哈哈~</P>

snjsj 发表于 2006-12-17 20:49:36

如果是真的,我准备去买点东东。不过很穷,买个围巾或者手套什么的吧。

zrsccc 发表于 2006-12-17 21:52:00

<P>不知道开在哪里了?</P><P>现在上海工作ing</P>

lw1017国米情 发表于 2006-12-17 21:54:53

<P>怎么老是在上海,郁闷</P>

gongweiheng 发表于 2006-12-17 23:10:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑鹰</I>在2006-12-16 17:09:22的发言:</B>
上个周末,逛了4个耐克店,想淘点正版军火,结果无一收获。国米的装备没有,却每店几乎都有尤文的东东,什么手套、围巾、帽子、小足球等等,心犯嘀咕,难道都是尤文球迷开的店,最后忍不住问去,对方答曰:国米的东东,供不应求,基本一到货,两三天就卖光了,还有很多都是预定。。。。。。</DIV>

cjcmoon 发表于 2006-12-17 23:49:17

我一定要去看! 哈哈! 在上海真幸福!

无敌+阿德 发表于 2006-12-18 00:01:04

回家去看一下,兄弟们有知道地址的回头发个出来!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [转帖]国米1月开设中国专卖店 誓言打牢第一豪门根基