裸亨 发表于 2006-12-20 10:26:25

<P>这个时候竟然整出这样的事来....真是……</P><P>我选3了。</P>

蓝非虹 发表于 2006-12-20 10:27:56

<P>我觉得版主好不负责任。道听途说来的东西,拿出来大Y特Y。我对版主的行为失望,非常的失望。</P><P>还跟风媒体整出了123456。想干什么?想误导谁?想毁了阿德吗?</P><P>大家都看到,阿德在球场上的努力。队友们也愿意帮助他走出困境。事实上,阿德正在恢复自己的状态,进球只是迟早的事情。</P><P>那些无良媒体见我们连胜很不爽,恶意杜撰一些假新闻,来干扰我们。</P><P>去酒吧玩怎么了?我们谁不在业余时间搞些小消遣?阿德他就该死,应该24小时在训练场练射门?狂欢怎么了?难道去了迪吧就只能呆在角落里喝杯可乐?不许唱歌跳舞。OK,大家会说玩也要有个度。曼齐尼向媒体明确表示,阿德得到了休假。且不论他为什么事情请假。大家在明知道第2天休息的情况下,会很早睡觉,早晨很早起床吗?</P><P>就是因为训练场上没有出现阿德的身影,各媒体捕风捉影。各位宁愿相信无良媒体爆料也不相信我们主教练说的休假论。是除阿德而后快吗?毁了阿德正是你们所希望的吗?</P><P>刚刚喊完是男人就呐喊一赛季,转过身来就叫阿德滚蛋。还说是为了球队好,为了阿德好,多么堂皇的理由。你们是AV的帮凶,是罗马最喜欢的一群人。</P><P>在喊出内拉祖里的时候,请摸着你们的良心,会不会惭愧,有没有脸红。</P>

maomao 发表于 2006-12-20 10:34:17

楼上兄弟说的好啊

天帝 发表于 2006-12-20 10:53:09

AD啊,对你没语言了

北看台的老鼠 发表于 2006-12-20 10:57:34

<P>闹钟没叫醒他,睡觉睡过了。</P><P>我也是上班这样迟到过,还好头只是提了一下</P>

TaTa王子 发表于 2006-12-20 11:05:35

多团结的球队,为什么他会那么不求上进!!!

salamander_c 发表于 2006-12-20 11:14:25

<P>楼上看来是同行啊……浙江电信的?</P>

彬彬猫 发表于 2006-12-20 11:28:44

什么也不做 . 息事宁人. 减小对双方影响. 不给媒体口舌

hxbwdfx 发表于 2006-12-20 11:31:27

<P>如果真是这样的话,只能送他一句话:自作孽,不可活</P><P>想当年的国王现在破罐子破摔,阿德是不是应该叫阿斗??</P>

youyudiao 发表于 2006-12-20 12:04:08

让他走吧,这种人留着没甬
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 阿德前途再生悬疑