桌椅板凳 发表于 2006-12-20 14:50:06

<DIV>媒体有点过分YY了吧,曼奇尼在赛前发布会上澄清了是请假的啊</DIV>

华凡 发表于 2006-12-20 16:04:58

<P>我说,这贴该锁了吧!</P><P>曼乔的新闻发布会都澄清了。。。</P><P>AD传闻纯属谣言!</P>

脚踩意总理 发表于 2006-12-20 16:37:35

<P>阿德没有当前锋的智商  建议改踢后卫</P>

tonyad 发表于 2006-12-20 16:48:25

<P>心态啊.</P><P>媒体扯淡可以理解,球迷自己动不动扯淡就扯淡了.</P>

蓝黑独行 发表于 2006-12-20 16:50:43

阿德是我们十年计划中的,小马虽然走了。但是阿德毕竟是国王,给他时间会给我们惊喜的

jht1983 发表于 2006-12-20 17:48:04

<P>我们某些球迷总是被媒体牵着鼻子走</P><P>心智还没发育好吧</P><P>拜托有点判别力好不好</P>

阿德学踢球 发表于 2006-12-20 18:24:35

<P>要是真的,我第一次对他失望</P><P>但愿是假的</P>

躲o⌒_べo躲 发表于 2006-12-20 20:30:51

道歉是必须的,是有点过分

lan_qi 发表于 2006-12-20 21:00:35

<P>真的假的  </P><P>新闻可靠吗  </P><P>现在 其实挺需要 AD的  </P><P>毕竟 C9  和  C18   IB 都有伤   </P><P>现在是他的好时机  如果在不珍惜  就买了  </P>

zeigo 发表于 2006-12-20 23:43:28

<P>不明白他在想什么哦,是在自暴自弃吗?</P><P>只会毁了自己,生活作风不好到哪个球队都会被遗弃的</P><P>再有天赋,没练习,也会悯然众人夷,无语</P><P>俱乐部的底线到底是多少,我不知道,但要是换成我肯定封杀他</P><P>现在俱乐部气氛很好,不能让一直苍蝇给毁了一锅好汤啊</P><P>么忍!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 阿德前途再生悬疑