zy-inter 发表于 2006-12-21 11:04:36

2011年,AV和38因为球队负债过多,无法拿出注册资金被意大利足总勒令降入丁4业余中业余的联赛,3个月后38球迷暴乱致使意大利反恐部门将38强制解散,至此尤文图斯俱乐部消失,俱乐部所在地成为世界上最大的垃圾厂。15天后AV队员及主席迫于生活压力集体出演人与兽的A片我和母猪做爱,获得世界最令人发指最遭人谴责最恶心的A片,但AV队的队员及主席却因为该A片每人赚到1500欧元,感觉很赚钱,从此AC米兰俱乐部从此消失继而成立AC毛片俱乐部,从此成为A片届最遭人唾骂的俱乐部。

shuanglan 发表于 2006-12-21 12:08:51

<P>超级汗!!</P><P>那比大国米时代还要辉煌!!</P>

bargio 发表于 2006-12-21 12:12:13

<P>哈哈,真像那么回事似的。</P><P>不过,最后一条王大雷就免了吧,他不是A米球迷么?</P>

h14_1985 发表于 2006-12-21 12:14:26

<P>真能想象啊</P><P>佩服啊</P><P>顶</P>

国米≯永恒 发表于 2006-12-21 12:22:41

期待4年后·····

credit 发表于 2006-12-21 12:27:08

chenhuanbao 发表于 2006-12-21 12:29:32

呵呵,慢慢等吧.还有四年.

glfbaggio 发表于 2006-12-21 12:35:49

<P>一切皆有可能</P>

catcher 发表于 2006-12-21 12:42:59

<P>貌似CM、FM,SM?</P>

一生国际 发表于 2006-12-21 12:54:50

<P>第一个猜想中我觉得新球场希望叫做“梅阿查·法切蒂”球场,毕竟梅阿查影响也很大嘛!另最后一个猜想中,国米来中国支持,去鸟巢更支持,但王大雷就不要转会了吧,哪个鸟人!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 2010年国际米兰十大猜想