zhanghexin 发表于 2006-12-22 18:10:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zy-inter</I>在2006-12-21 11:04:36的发言:</B>
2011年,AV和38因为球队负债过多,无法拿出注册资金被意大利足总勒令降入丁4业余中业余的联赛,3个月后38球迷暴乱致使意大利反恐部门将38强制解散,至此尤文图斯俱乐部消失,俱乐部所在地成为世界上最大的垃圾厂。15天后AV队员及主席迫于生活压力集体出演人与兽的A片我和母猪做爱,获得世界最令人发指最遭人谴责最恶心的A片,但AV队的队员及主席却因为该A片每人赚到1500欧元,感觉很赚钱,从此AC米兰俱乐部从此消失继而成立AC毛片俱乐部,从此成为A片届最遭人唾骂的俱乐部。</DIV>

比楼主还强!厉害!

啸西风 发表于 2006-12-22 18:39:15

<P>不稀罕王大雷。</P>

176472889 发表于 2006-12-22 18:42:06

呵呵```好好``希望事真的

蓝黑情愫 发表于 2006-12-22 21:05:26

楼主的猜想真是精彩!!!值得期待!!!

cdxabc 发表于 2006-12-22 23:23:08

<P>但愿一切都成真,美好的都是那么令人神往。</P>

蓝黑大风暴 发表于 2006-12-23 10:12:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eular</I>在2006-12-20 15:01:53的发言:</B>

<P>晕倒,这样也可以,我最喜欢这句</P>
<P>当有记者问依布拉:你是否认为世界足球先生的头衔已经没有悬念?依布拉回答:只有你们这些白痴才会关注它! </P></DIV>

yingyi37 发表于 2006-12-23 10:26:39

有意思。呵呵。。。。。。。

caller2008 发表于 2006-12-23 10:27:04

真是太棒了
我喜欢,要是国际米兰在中国买下绿城,那就更好了

wengyu1 发表于 2006-12-23 11:00:59

写得不错 !!!我喜欢!!1很有感觉,

raul_wang 发表于 2006-12-23 11:21:32

<P>非常好的愿望!</P><P>希望能一个个的都实现</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 2010年国际米兰十大猜想