wzygemini 发表于 2006-12-21 05:51:56

<P>失之交臂,差之毫厘</P><P>为什么啊,挣点银子也这么难啊</P><P>大半夜的起来看球,容易吗我</P>

蓝黑之首 发表于 2006-12-21 05:52:05

<P>唉```就是IB有点可惜了```</P>

blue524 发表于 2006-12-21 05:52:35

<P>向伟大、英勇的蓝黑战士们致敬,伟大的不可阻挡的10连胜。我们还会继续下去……</P>

拎壶冲 发表于 2006-12-21 05:52:41

下场雷少又有机会发挥他的任意球功夫了...

jht1983 发表于 2006-12-21 05:52:42

<P>卡佩罗输了个0比3 </P><P>这么看曼乔比他要好啊</P>

zhuiying 发表于 2006-12-21 05:53:10

<P>其实都不怪伊布</P><P>首先哨声 可能听不到</P><P>其次</P><P>那个球本来就不越位</P><P>不过</P><P>射的也有些奇怪</P><P>毕竟是离球门太远了</P><P>这可能是给牌得主要原因</P>

蓝黑之首 发表于 2006-12-21 05:53:30

<P>我是一边打实况一边等球看的~~</P><P>实况里一直选垃圾奥打``打了2小时~~</P><P>我搞一共搞了他40多个球~~</P><P>垃圾奥的球远真恶心~~</P><P>再次鄙视裁判</P>

blue524 发表于 2006-12-21 05:53:33

要不是混蛋裁判,绝对会是3球以上的痛宰

X4 发表于 2006-12-21 05:53:46

我第一次抢楼,感觉老是冥冥中有东西在主宰着,

zhuiying 发表于 2006-12-21 05:53:54

<P>任意球</P><P>看figo得</P><P>真的是那种,你只要准备好头球就可以得传球啊</P>
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【Serie A:拉齐奥VS国际米兰】赛后评论(主楼,9楼精华)