Roylin 发表于 2006-12-21 05:54:19

<P>   我靠,才看了几两篇文章,这都10页开外了!</P>

charlesdz 发表于 2006-12-21 05:54:38

<P>爽,十连胜了,继续努力</P><P>球队表现不错,能够顶住压力</P><P>FORZA INTER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

raul2285 发表于 2006-12-21 05:54:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jht1983</I>在2006-12-21 5:52:42的发言:</B>

<P>卡佩罗输了个0比3 </P>
<P>这么看曼乔比他要好啊</P></DIV>
<P>卡佩罗已经过时了!!!    黄麻现在一团槽    卡佩罗还说2个月看到一个全新的黄麻</P>
<P>恩   现在看到了一个连输的黄麻      </P>

zhuiying 发表于 2006-12-21 05:54:45

<P>我已经抢了好多次了</P><P>都是-9</P><P>郁闷啊</P>

blue524 发表于 2006-12-21 05:55:01

这场10人打了45分钟,体力消耗很大,下轮得注意轮换了。好在是主场,也该不会再遇见这么恶心的裁判了

拎壶冲 发表于 2006-12-21 05:55:08

<P>下轮好象大马停赛,期待小安首发出场并有出色表现!呵呵!</P><P>加油蓝黑!</P>

蓝黑之首 发表于 2006-12-21 05:55:28

<P>刚刚结束比赛之后网页好卡啊``</P><P>想抢个楼真难!!</P><P>一看500多个兄弟在论坛~~开心!!!</P>

梅阿查王子 发表于 2006-12-21 05:55:33

太爽了哦哈哈

Marino 发表于 2006-12-21 05:55:43

zhuiying 发表于 2006-12-21 05:55:45

<P>期待</P><P>十二连声把</P><P>创纪录</P>
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【Serie A:拉齐奥VS国际米兰】赛后评论(主楼,9楼精华)