wzygemini 发表于 2006-12-21 06:17:39

<P>呵呵,这就差距阿</P><P>对比大马,卡纳瓦罗有没有无地自容的感觉呢</P><P>做人差距咋那么大呢</P>

zhuiying 发表于 2006-12-21 06:18:13

<P>其实关于大马得</P><P>是他居然连提名都不给</P><P>真是太遗憾了</P><P>我记得我列过一个</P><P>大马和大卡在世界杯上的数据</P><P>无疑数据上大马是领先得</P>

zhuiying 发表于 2006-12-21 06:19:07

<P>可惜</P><P>马特拉齐这种性格球员</P><P>是不会有先生的眷顾得</P><P>因为这是评选三好</P>

vieri32c 发表于 2006-12-21 06:19:39

圣诞快到了,我们要给所有朋友送去关心和欢笑,我们可以给他们讲个笑话:米兰圣诞前反超国米!祝大家圣诞快 乐,天天开心,哈哈…

vieri32c 发表于 2006-12-21 06:20:11

圣诞快到了,我们要给所有朋友送去关心和欢笑,我们可以给他们讲个笑话:米兰圣诞前反超国米!祝大家圣诞快 乐,天天开心,哈哈…

zhuiying 发表于 2006-12-21 06:20:23

<P>对了</P><P>现在零下多少度拉</P>

zhuiying 发表于 2006-12-21 06:21:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2006-12-21 6:20:11的发言:</B>
圣诞快到了,我们要给所有朋友送去关心和欢笑,我们可以给他们讲个笑话:米兰圣诞前反超国米!祝大家圣诞快 乐,天天开心,哈哈…</DIV>

<P>郁闷</P>
<P>你居然发两次一样de 抢我的10</P>

wzygemini 发表于 2006-12-21 06:21:19

<P>卡纳瓦罗,人品不行啊</P><P>现在心里正暗爽呢</P>

abu988 发表于 2006-12-21 06:22:22

十连胜,国米万岁~~~

Interalways 发表于 2006-12-21 06:22:26

这是评论帖吗?怎么像是灌水帖啊 ?
留个言走人吧……
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【Serie A:拉齐奥VS国际米兰】赛后评论(主楼,9楼精华)