LOVECARRIE 发表于 2006-12-23 01:31:21

<P>强烈希望小安子留在国米~</P><P>偶的FM07-701档里他随到了177,结果竟然被莫拉蒂以22m卖给了隔壁,我狂无语~</P><P>偶精心培养的小牛啊~要不是有borre可以替代他,估计就要用FMM惩罚他了。</P><P>对以后冠军杯的人员影响不小~</P>

zhanghexin 发表于 2006-12-23 01:31:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-12-23 1:20:27的发言:</B>

足球场上真的存在很多不能用一般想法解释的规律
小安还是继续留下吧</DIV>

呵呵 兄弟说的是什么规律啊?说服别人可不能用一些意思不确定的话啊!呵呵!

蓝黑痴狂 发表于 2006-12-23 02:03:18

<P>呵呵....</P><P>我希望明天队长在大比分领先的时候被换下,然后把队长袖标交给小安.</P><P>那个场面一定很感人.</P><P>期待ING </P>

LOVECARRIE 发表于 2006-12-23 02:05:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑痴狂</I>在2006-12-23 2:03:18的发言:</B>

<P>呵呵....</P>
<P>我希望明天队长在大比分领先的时候被换下,然后把队长袖标交给小安.</P>
<P>那个场面一定很感人.</P>
<P>期待ING </P></DIV>

这个..........
潜力股

F4slf 发表于 2006-12-23 02:21:01

<P>不要再租借出去了.</P><P>都已经租怕了.  这几年出去的没能回来的.</P><P>还是留在队伍里!!!</P>

谭咏麟 发表于 2006-12-23 08:36:19

<P>赞成租借,是金子总会发光的,国米的领导层是绝对不会对他的表现无动于衷的,表现好,一定会要回来的</P><P>当初的AD不也是从帕尔马回来了吗?</P>

银色溪流 发表于 2006-12-23 08:39:52

期待吧!!的出租才有机会!!!

▄︻┻┳═ 发表于 2006-12-23 08:41:19

后卫租出去就完了.....................................小安加油..

cai307739602 发表于 2006-12-23 08:47:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-12-22 22:16:31的发言:</B>

<P>刚才数了数大名单</P>
<P>我们完全健康的一线球员只剩了15人</P>
<P>都说保级队伤病严重</P>
<P>我们也有过之而无不及</P>
<P>有点小小的担心</P></DIV>

是17人吧,大马同伊布是停赛

gaway 发表于 2006-12-23 08:50:19

<P>小安加油!接受考验,成长起来!</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 接受考验吧!!安德雷奥利!!