bambootalk 发表于 2006-12-24 01:08:17

<P> 小布今天的表现其实相当抢眼!!只不过大家似乎眼睛里都在看小安去了,呵呵。。。。其实小布对我们也是很忠诚的啊。。。</P>

edward128 发表于 2006-12-24 01:08:25

惊心动魄的比赛 看得我很过瘾

蓝黑痴狂 发表于 2006-12-24 01:08:47

<P>呵呵...今天小安开始有点紧张,但后来就好多了...</P><P>我觉得今天特别应该要表扬的是队长,你看看他的跑动距离真多呀..相比之下V14就该好好反省了哈..</P><P>在赞一个AD,好样的,</P>

mllsl 发表于 2006-12-24 01:10:20

基本同意LZ观点
小安开始的时候真是替他担心啊,可能是心理太紧张了,后面漫漫熟悉以后,表现还是合格的,特别是几个凶狠的铲断,让人对他的前途还是看好的
但今天看完球下来,我印象最深的一个球员是小马‘,在从伤病中逐渐恢复过来后,除了体力上还有些欠缺,这场比赛给我的感觉几乎可以用惊艳来形容,特别是他的传中,绝对世界级,难怪IB都夸他技术好。麦孔现在的表现已经可以是惊喜,但看了上周末对墨西纳和今天的比赛,我坚信小马假以时日,必成大器。估计伟大左后卫复出以后,也不一定有主力了。

shanlrx 发表于 2006-12-24 01:42:52

<P>其实费戈的上场才是最关键的,没有他的那2次精妙传球估计今天晚上凶多吉少!</P><P>当然阿德打破进球荒是值得庆祝的,但他要走的路还很长,状态的稳定性,身体的平衡性都是要解决的,个人觉得他还得减肥!</P>

家驹々伤 发表于 2006-12-24 02:08:12

雷少,,,  天妒英才喔.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

locco 发表于 2006-12-24 02:11:45

<P>这场比赛坎比、维埃、队长在比赛后半段体力严重透支,但无人可换,达科特已经32岁了,未来不能依靠他。</P><P>这一条有失水准。</P><P>坎比半场就下去了。</P><P>至于队长,楼主是记错了吧。</P><P>比赛中奔得最多的那个就是队长了。</P><P>80分钟后,要没队长的拼抢,补位。</P><P>比赛的结果如何还真不好说。</P>

拎壶冲 发表于 2006-12-24 02:55:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-12-24 0:52:23的发言:</B>
最不爽的就是RECOBA的情况,其它没啥说得!另:需要严惩亚特兰大的球迷!太撒野了吧</DIV>

确实,跑到梅亚查来撒野.我看他们是赛后不想出体育场了.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 11连胜,攻坚亚特兰大启示录