wwf840505 发表于 2006-12-24 00:15:13

晚上观球感

偶是第一次发贴子,不足之处请大家见谅!
   看完刚才的比赛,感觉用一个字形容:爽;两个字形容:刺激;三个字形容:很庆幸!
   其实亚特兰大今天的表现应该说是很不错的,第一个球进的让我们有点不知所措。AD今天终于开张拉!那个头球足见他的嗅觉敏锐,当然FG的传球也不愧为足球先生!当然从前面几个机会来看AD还是没有达到100%的状态!如果今天的结果是平局的话相信大家虽然心里觉得很不爽但是可能冷静下来理智的想想也是可以接受的!
   我觉得最后的时候换上的索拉里状态倒是满好的,但是想不明白小M为什么很少重用他!虽然他有空门不进的先例,但是索拉里不管是带球过人,下底传中,边路内切都是一把好手啊!期待小M用他!
   我们的联赛到现在还没输过,期待状态继续!

独孤糊涂 发表于 2006-12-24 00:20:30

<P>M6助攻很强</P><P>欢迎AD回来</P><P>祝雷少好运</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2006-12-24 00:23:25

头球并不是AD擅长的,最多算他立功心切,不能算嗅觉敏锐

anbaggio 发表于 2006-12-24 00:27:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-12-24 0:23:25的发言:</B>
头球并不是AD擅长的,最多算他立功心切,不能算嗅觉敏锐</DIV>

进球才是王道!!!!!!!!!!!!

ykydd 发表于 2006-12-24 00:30:10

<P>进球了就好!</P><P>克雷斯波今天表现如何阿?</P><P>没看到比赛,还以为是明天呢,郁闷!</P>

790311 发表于 2006-12-24 00:46:11

真是可怜索拉里啊,几次都是补时才上啊,馒头以后能不能早点把别人换上去啊。

洗衣舞擦 发表于 2006-12-24 00:47:15

<P>呵呵</P><P>索拉里上来很拉风啊</P>

xiang_413 发表于 2006-12-24 00:47:36

感觉就是爽!!期待冬歇期后伤员齐齐归来~~

jht1983 发表于 2006-12-24 01:13:28

<P>这场最佳该是马克思威尔啊</P><P>防守稳健 助功犀利</P><P>阿贾魔翼终于回归了</P>

solo_mk 发表于 2006-12-24 01:20:24

<P>MAXWEL今天的表现绝对是除了队长之外最好的一个</P><P>期待</P><P>至于AD,一个进球足以弥补以前丢失的信心,</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 晚上观球感