国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晚上观球感 [复制链接]

CNB
楼主
  偶是第一次发贴子,不足之处请大家见谅!
   看完刚才的比赛,感觉用一个字形容:爽;两个字形容:刺激;三个字形容:很庆幸!
   其实亚特兰大今天的表现应该说是很不错的,第一个球进的让我们有点不知所措。AD今天终于开张拉!那个头球足见他的嗅觉敏锐,当然FG的传球也不愧为足球先生!当然从前面几个机会来看AD还是没有达到100%的状态!如果今天的结果是平局的话相信大家虽然心里觉得很不爽但是可能冷静下来理智的想想也是可以接受的!
   我觉得最后的时候换上的索拉里状态倒是满好的,但是想不明白小M为什么很少重用他!虽然他有空门不进的先例,但是索拉里不管是带球过人,下底传中,边路内切都是一把好手啊!期待小M用他!
   我们的联赛到现在还没输过,期待状态继续!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
沙发
<P>M6助攻很强</P><P>欢迎AD回来</P><P>祝雷少好运</P>
打江山易守江山难

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
地板
头球并不是AD擅长的,最多算他立功心切,不能算嗅觉敏锐
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-12-24 0:23:25的发言:</B>
头球并不是AD擅长的,最多算他立功心切,不能算嗅觉敏锐</DIV>

进球才是王道!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>进球了就好!</P><P>克雷斯波今天表现如何阿?</P><P>没看到比赛,还以为是明天呢,郁闷!</P>

CNB
真是可怜索拉里啊,几次都是补时才上啊,馒头以后能不能早点把别人换上去啊。

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>呵呵</P><P>索拉里上来很拉风啊</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
感觉就是爽!!期待冬歇期后伤员齐齐归来~~
Nerazzurri !我们只为胜利而战!

CNB
<P>这场最佳该是马克思威尔啊</P><P>防守稳健 助功犀利</P><P>阿贾魔翼终于回归了</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>MAXWEL今天的表现绝对是除了队长之外最好的一个</P><P>期待</P><P>至于AD,一个进球足以弥补以前丢失的信心,</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面